桃子熟了的味道

伊美
2020-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

原来这不是一部老片子!

整幅画面像极了雷诺阿的油画,朦胧而暧昧。埃力奥年轻鲜嫩的肉体配上奥利弗健壮雄魂的胸膛,俩人看起来是那么的般配。无论是俩人在泳池腿与腿的碰撞,还是奥利弗给埃利奥揉脚、而埃利奥撩奥利弗的衬衫,又或是俩人在冲破桎梏后在一起的场面,一切看起来都是那么自然。

同性电影看的不多,因为在认知偏差中,同性恋依然属于不正常的恋爱。当然现在社会宽容很多,即使是意大利,现在也允许同性恋人结婚生活,这是人类社会的进步。只是,该如何解释男男相爱或女女相爱呢?这也许是心理学家的课题了。我们只来看电影。

导演真是拍的极细腻,尤其埃利奥偷偷摸摸将奥利弗的内裤套在自己头上吮吸上面的味道,让人产生无限遐想;还有后面埃力奥摘下一颗🍑却用桃子自慰;还有埃利奥与奥利弗俩人的激情戏,竟然看起来那么美好那么激情那么缠绵,一点也不猥琐。反过来,埃利奥与玛琪娅在一起的时候竟丝毫没有美感。埃利奥想尝试正常的恋爱,显然没有成功。

如果影片只在奥利弗离开意大利而没有了后面的十几分钟,这部片子肯定不会如此感动。正是帕尔曼先生对埃利奥的开导以及帕尔曼夫妇对孩子的包容才让一切显的那么美好那么与众不同。

如果埃利奥和奥利弗生活在21世纪,也许他们会在一起吧,也不用担心世俗的压力。然而正是美好的短暂,才让那个夏天如此珍贵。

0 有用
0 没用
请以你的名字呼唤我 - 豆瓣

请以你的名字呼唤我

8.9

446391人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端