一出“好戏”:歌王之战

小麦
2020-04-26 看过

好多年不看《歌手》,这季被周深吸引回归,也只在周深身上看到了亮点。

和《声一》时候比,周深真的肉眼可见在进步,最明显是自信,也所以才敢这么风格多变地玩。

其他的歌,我只能说,也许技艺不缺,但真的没有任何一首打动我。哦Misia也许情感上是能打动的,无奈语言不通效果打了折扣。本来以为是自己的问题,但音乐本身就是要有共感的事情,触动不了真的做不到眼含热泪。

声入人心男团,真的是,带着粉丝滤镜也要客观说一句,从选歌到唱都有问题,和《声一》时候比差距颇大。

哦最后说说歌王之战的操作,真的让人想吐。一整季没有被奇袭过观众缘贼好的周深和Misia纷纷被袭且落败,这么戏剧性的效果就问洪涛你信吗,反正我不信。这种剧本安排,编剧不仅侮辱了观众的智商,也侮辱了每一个歌手的实力,包括获得歌王的那位。

3 有用
0 没用
歌手·当打之年 - 豆瓣

歌手·当打之年

4.9

50184人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

歌手·当打之年的更多剧评

推荐歌手·当打之年的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端