真实羞耻刺激

splendidlife
2020-04-26 看过

和之前看的几部差不多,关于青春恋情家庭自我认识等等。与众不同的是,性爱自修室更加直接坦白并加入性知识的成分在里面。率真的描述这我们每一个人在青春期都有的困惑。好奇未知成熟新鲜恐惧真实羞耻刺激只是当他国已经把所有的这些搬上大屏幕时。。。很多性知识我现在都还不懂,然而。。他们。。

第一集就暴漏下面,巨大的,实在是太直入主题了哈哈哈。帮助别人射了

第二集准备联手治疗学校中大家乱糟糟的性生活。乱糟糟的派对打乱了一切。小黑示范舔香蕉🍌,美孚做爱可能怀孕,亚当打斗,小白治疗了一对情侣的事情传开小白火了哈哈哈

第三集 进入青春期的青年人有些五花八门关于性的困扰。梅芙是个善良的人,在奥迪期陪伴下堕胎。还被老师误认为她抄了别人作业其实相反。在没有进一步了解下永远不要因为一个人的外表而对别人不尊重。

第四集 是啊喜欢上一个人就会变得开心。奥迪斯竟然帮助大黑追梅芙,那也是他喜欢的女孩啊😂 奥迪斯和梅芙水中嬉戏这孩硬了哈哈哈 梅芙妈妈要爱上修理工先生了哈哈哈 艹

原本想整一下大黑的奥迪斯出的主意竟然成真了 ,梅芙竟然答应了她明明说讨厌这种求爱方式不想有男朋友。女人的嘴。

第五集

受委托调查谁发了阴部照片,原本去看摇滚芭比的奥迪斯生梅芙,梅芙气,然而梅芙说出了自己的经历被别人叫做.kj.女的缘由。原来敌人就是自己的闺蜜。虚假的姐妹情谊

埃里克所有东西在路上被偷,还被人欺负。埃里克生气和奥迪斯闹别扭。

啊阴部这事闹到校长那,正当准备惩罚时,干这坏事的女生站了出来说是自己的,随后几乎所有的女生都说是自己的阴部,,啊。。be who u are

承认自己并不耻辱

第六集

埃里克越大觉着自己没有存在感,被人说,打了人被遣返回家,太难了

梅芙帮亚当写的作文获奖被老师发现,鼓励她申请奖学金

奥迪斯和莉莉两个处子准备破处。。然而就在两个人准备的时候奥迪斯晕过去了,回忆起了当初父母在一起时因为出轨而争吵的画面。

第七集

奥迪斯妈妈故意搞坏水管让修理工来哈哈哈,修理工女儿要来和奥迪斯一个学校了。奥迪斯和欧拉准备一起去舞会,很多人都去了。欧拉被梅芙支走了。女人。。埃里克拌女装前去参加舞会。和奥迪斯和好,两个人纵情舞动。梅芙哥哥肖恩兜售毒品给一个学生因为被喜欢的人拒绝而要跳死,被奥迪斯劝说了下来,有点假哈哈哈。亚当因为看到埃里克父亲拥抱埃里克的一幕而和父亲生气发生争执。校长偶然发现毒品。梅芙得知奥迪斯收了杰克逊(大黑游泳)的钱生气,又因为喝酒被大黑母亲训斥走梅芙。

第八集

奥迪斯发现妈妈在写关于自己的论文

亚当找埃里克麻烦,两个人竟然在教室亲了起来!!!

奥迪斯和埃里克和好,奥迪斯妈妈和好

奥迪斯妈妈主动联系水管工

杰克逊提出保全梅芙上学参加泳游比赛(被哥哥卖毒品连累)被校长耍了

亚当上军校,奥迪斯和欧拉和好亲嘴被梅芙看到。梅芙刚和杰克逊分手艹奥帝思硬了哈哈哈哈打飞机这家伙演的太像了哈哈哈哈

性爱自修室 第一季 - 豆瓣

性爱自修室 第一季