动人的诗篇才刚刚翻开

kathy1005
2020-04-26 看过

第三第四集看完,想说点什么,但所有所想便都在画面里,在戏里了。

#金恩淑# 这个女人让我不得不爱的地方就在于,我明明一次又一次拿起了理论的工具想要去理性分析,她设置这个人物是为了什么,这几个人物和道具的交代实在埋伏什么,我可以从中推测到接下来的发展是什么... ...

前四集对于拿起理论书的我来说,像是一道等待解答的数学题,只要理论工具足够,绝对可以推测出答案。

但我没有。

这道数学题用华丽又沉郁的诗意包装了起来,我被这道题目的修饰词晃得我眼花缭乱,沉浸其中早就忘了要解题。

理科男和文科女的碰撞,极为浪漫。他的牵挂和心动藏在了一串串她听不懂的数学公式里,她的挂念和上心总是躲在脱口而出的气恼和迟来的脚步中。

现阶段他们相爱吗?

我觉得还未曾到,大抵只是无法逃脱的命运之书刚刚翻开了序幕,虽逃脱不得,但现在的此时此刻,刚刚相遇的两人,就像是交响乐缓慢进展得第一篇章,过山车爬坡的前三分之一,刚刚打开糖果包装纸的瞬间,最最令人有期待的心动啊。

PS,金高银真的灵,角色之间几乎完全没有

0 有用
0 没用
国王:永远的君主 - 豆瓣

国王:永远的君主

7.3

31658人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

国王:永远的君主的更多剧评

推荐国王:永远的君主的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端