土生土长szd

派大星星
2020-04-26 看过

两个男主之间的化学反应绝了,而官配的CP感不强。让男主随便跟一个女生搭配,比如房东姐姐,比如前女友,都比官配强,实在是因为女主的人设简直是太糟糕了。女主嘴上说着要跟家里断绝关系,实际上处处都在利用着她爸的背景身份办事。嘴上说着记者要报道真相,实际上都在写着标题党,简直是uc震惊部,给家里人添了很多麻烦,还不自知。动不动就要所有人都让着她,人设太太太太糟糕了,不知道编剧是不是想写一个刁蛮任性的大小姐,但是写的太糟糕了,明明其他的女性角色也不这样啊。演员妆面也很油,演技也在及格线上下浮动。到最后几集突然官配线突飞猛进,没有一点感情的铺垫,没能感觉到男主是怎么爱上她的?里面的两大男主,化学反应人设搭配都很OK,一文一武。张云龙终于找到了适合自己的角色,这角色hold住了,完成度很高,角色很A。而胡一天也这个角色也突破了之前的角色,是个又萌又怂,爱贪小便宜的高智商海归,台词量很多。两人之间的小互动编剧确实有时候像打了bl的擦边球,不过还ok,没有太过分。里面每个案子都打的快节奏,等我回过头来,案子已经结束了。每个案子里面的演员都不错,都在以前的电视剧里面有见过,演技都挺不错,女演员也没有特别明显的整容脸,都还蛮有气质的。还有一些配角,比如阿斗,萨利姆,法医小哥,六子都给人留下了深刻的印象,配角刻画的挺不错的。演员都是自己的原音太难得了,除了女主配音。里面的服化道很好看,主角身上穿的衣服又好看,又符合当时的造型,三土最喜欢穿西装三件套很帅。希望能有第二季吧。到时候把女主人设改改吧,求求你了。ps土生土长szd🔒

民国奇探 - 豆瓣

民国奇探