有些相遇,只为治愈从前,温暖将来

溜哒小姐
2020-04-26 看过

说实话,差点因为名字错过,听名字就觉得挺俗的,看了以后也觉得的确挺俗,甚至都经不起细琢磨。

就像片中男主说的,以前只看金发碧眼大长腿的妞儿,仔细想想,高富帅如果不是瘫了怎么会爱上女主呢,怕是这辈子目光也不会注意一个小个子没啥衣品的穷女孩。

但我依然喜欢,可能是因片中男女主的感情正是我们渴望的吧!在遇上你之后,无论是否永远在一起,但是在一起的这段时光是真的快乐。记得对方的喜好并花心思为其实现,哪怕再微不足道、再幼稚、我都愿意为你寻找一条成人版的长筒袜,只为生日时你真的开心。当分开时能够认真的告别,在这段感情中得到了真正的成长,这段感情带来的益处甚至可以伴随一生!

有些相遇,大概就不是为了有结果,有句歌词唱到:如果思念让心温暖甘甜,治愈从前~那么,因为被好好爱过,我还有勇气面对未来……

0 有用
0 没用
遇见你之前 - 豆瓣

遇见你之前

7.9

209999人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端