情怀和fan service

MonikaZhang
2020-04-26 看过

2019.09.17

国内没有引进所以看的是枪版。很明显场内的观众都是原剧粉,所有梗和笑点都很捧场。

青少年时期看完原片之后曾经无比意难平,持续心理阴影,一提到鲁路修的名字就要上吊。所以多年后出了这么大团圆傻白甜快快乐乐过春节似的剧场版,所有人物的心结都给解开,像走马灯似的全体拉出来亮个相。虽然很cheap但真的是大型心灵抚慰现场,成功的fan service。看到众白眼狼(说的就是是扇这个没骨头的二五仔)排着队给鲁路修土下座谢罪,鲁路修露出意外而释怀的表情,意难平终于得到了纾解——这就是重点!作为老粉看到爽一下就完事啦。

但硬伤不能不承认啊,原作中鲁鲁修的人物的弧光已经圆满了,就这样让他没有遗憾地死去也成就了这个当代中二版哈姆莱特的形象。继续画蛇添足不会再有什么艺术上的价值了,只能走下坡路。

0 有用
0 没用
代号基亚斯:复活的鲁路修 - 豆瓣

代号基亚斯:复活的鲁路修

8.7

6640人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

代号基亚斯:复活的鲁路修的更多影评

推荐代号基亚斯:复活的鲁路修的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端