簡單溫馨 舒服平淡

Nico
2020-04-26 看过

我前後看了兩次(第二次看比較有感覺)。這部劇我衝阿蘇來看的,結果發現男主竟是黎耀祥啊!(對不起雯女)這部劇滿足我的中偶病。

——————

首先說一下男主司機,雖說是窮人,年輕時是個在英國是個小流氓。但是他整潔愛乾淨,喜歡攝影,是個懂生活的人。有兒子之後,他可以和一群大媽聊上小學的事,有著爸的身也有媽的心。而且他也孝順,顧家,是個滿分的大叔。他其實是先喜歡Anson,可是他知道她有個男朋友才把這份情感收在心裡。這部劇不浮誇,不造作,祥哥演出了最真實的祈逸昇。

CEO女主Anson的部分,她是個有教養且懂事的女孩,為什麼我說一個三十幾歲的女人比作女孩呢?她是個CEO,但是其實她的心住著一個女孩,她性格獨立,但是她的駕駛技術超爛。她性格堅強,但是她希望能夠像小女孩一樣得到爸爸的疼愛。她為了公司,為了父親,寧願犧牲掉自己的愛情。

——————

女主本來要去機場挽回前男友,但是她一直在繞道,還去買蛋糕。男主作為他的司機,說「路是自己的,車由我來駕,但路終究是你來選擇。」女主聽了後,決定放棄這段愛情。而這個時候,男主是默默陪在她身邊的人。

這部劇強調「陪伴」。沒有轟烈的愛情,沒有浮誇的言語,只有默默陪伴。他們對彼此都有感覺,只是沒有表達。到最後的最後,他們還是把這份情感收在心裡,把這段超越友誼的感情埋在土壤裡,等雨水降落慢慢開出嫩苗來。

0 有用
0 没用
载得有情人 - 豆瓣

载得有情人

6.8

2755人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

载得有情人的更多剧评

推荐载得有情人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端