惊天动地!!!怒晴鸡为何集体坠落悬崖?大蜈蚣竟然变身峡谷大龙???

风过校忆
2020-04-26 看过

看标题吧

我知道这剧肯定要有玄幻成分,但是确实无法理解的槽点太多了。。。

第一:配角戏份明显超标,无论什么情况都有配角两句话,而且动作极为夸张,就像从疯人院里跑出来的一样,如果交代剧情还好,但是像这样的话确实很乱,极其不适。演技浮夸

赶紧天亮,我要进山寻宝

水浒传*2

给你点个赞

第二:解密过程确实是垃圾。。。看下图就好了,这就算图不立起来也能猜出来啊。。。。

无语凝噎

第三:主角没事瞎秀特技,还不咋地。。。理解主角登场的隆重,但是你空中托马斯旋转1060°*n就过分了。。。。

第四:破绽太多了。。。钢管还勉强能接受,

可是这地震出现的裂缝下面还有这么完整的雕像?我该说什么。。。。

直接把鸡扔下到山崖下去,就算鸡能飞。。算了,我怕被怼,大家自己看看鸡和蜈蚣的数量差距吧

第五:特效还算逼真,就是这个形象诶,一言难尽,,,大家看看大蜈蚣吧,看看就行了,想去LOL打一局了

第六:月亮门之法,说的听起来很神秘,就是豪火球之术,而且剧情里面“天宫”门户这就是这么简单朴实

对!!!这草编的帘子就是入口。。。。

最后一点:引力。。。牛顿要死了,我理解天外陨石可以让人漂浮,但是你这一上一下的,随便一蹬就跑到头顶的平面了是不是太。。。诶。。算了。。这个截图看不出来,看起来还挺有感???不过你们是在山里啊!!!请想象天宫

最最后一点,我要吐了,竟然截图并且写了。。。这么多;毫无防备的配角变成大反派。。。还是老套路,死于话多。。。不过突然就不疯魔了,变得阴暗了。。。好吧好吧,大兄弟我承认你之前有装出疯癫唬人的意图,我还是想吐槽。。。。。

最最最后一条,山体爆炸了,然后主角三人就掉下来了,只有三个人掉下来了。。。石头呢?被炸成粉末了?还有主角一点不伤心跟了自己好久的师妹???神仙你好

中间红红的的是主角三人

然后就成这样了。。。诶,只有三个人?是导演怕石头把主角砸死了吗。。。嗯,是的

鬼吹灯之怒晴湘西 - 豆瓣

鬼吹灯之怒晴湘西