比郭富城摇头还火的肖战耍棍子

三无俱乐部老板
2020-04-26 看过

男主耍棍子那一段看了十遍的有吗?堪比郭富城摇头了……这棍法比起齐天大圣,说是比肩也不为过,给武术指导大大的赞!几场动作戏也是行云流水,拳拳到肉,华丽丽的动作让人看得血脉喷张的,真美

女主真好看啊,哪怕是淡黄的长裙,蓬松的头发,也还是好漂亮,有点朱茵的感觉……再一看男主,耍棍子的孙悟空?所以导演是照着心中的《大话西游》塑造的人物形象吗?哈哈哈说多了,不过这么看重脸的我十分满足啊!

男主揽着女主的腰,再环形轨道给一个转圈圈的镜头,洒下樱花雨,这满屏的粉色哪个少女心不跟着跳的?反正老阿姨我是跳了!

李国麟老师这样的老戏骨就应该多来参演网络电影,多带一带年轻的小演员,和大家多交流一些技巧和经验,这些真的能让人进步很快啊!

棺材里的女尸的特化给满分了,真的好用心啊,吓死我了我都怕她会突然睁眼,然后就开始盗墓笔记的画风,脑子里全是鹧鸪哨来拿女尸的衣服……跑偏了,不过这部片子真的是细心哦,每个细节都做的很棒!

比如说我看到了一个细节不知道大家有没有发现,就是男主他用的是棍子,不是剑欸。一般神仙中,比较正的那种,都是用剑的,代表正人君子嘛。男主用棍子,大家想一想,孙悟空,武松……所以总觉得男主的身份有点迷,可能没那么简单噢。

0 有用
0 没用
斗战苍穹 - 豆瓣

斗战苍穹

0.0

205人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

斗战苍穹的更多影评

推荐斗战苍穹的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端