音乐类的晨间剧是不是比较好追(第七周)

さららのささき
2020-04-26 看过

多图预警随便叨叨多图预警随便叨叨多图预警随便叨叨

每周日上午看这一周的五集,洗涤了心灵的周末,太美好了

(图源见水印,不妥删)

第四周啦~ 原来本周的标题“君はかる”取自音寄给裕一的诗

搞笑又有爱的四人组,总是为裕一操心。

托大喇叭老师的福,男女主终于有交集了

顺带复习了出现了很多次的手紙てがみ这个单词

第五周「愛の狂騒曲」 本周飞快的见面-约会-求婚-见家长 见家长的过程太好笑了。。。

音的搞笑指数又提升了,截的几张都是她,哈哈哈哈哈

还没结婚夫妇感已经溢出来了

音的妈妈是腹黑担当 裕一爸爸是逗比担当

紧张到顺拐的音,哈哈哈哈哈哈哈

献给父亲的《晚秋の頃》,格外动听,在第二十五集最后的5分钟,在大海的面前才唱出来/(ㄒoㄒ)/~~

第六周「ふたりの決意」

艰难的一周,一直掉眼泪的一周

裕一在梦想和现实中选择对现实低头,但是音不想因此而放弃 在音几次哭泣中,感受到对梦想坚定的信念 “我绝对不会放弃的!”对裕一的梦想,对自己和裕一的未来

爸爸说的这句话,太感动了

最后小夫妻开始了在东京的生活,来到第七周

第七周「夢の新婚生活」

开始甜蜜的新婚生活啦~ 不过话说没办婚礼剧情一句话带过了,但你们的证是在哪里领的也没说啊喂! 反正就是在咖啡屋的内院租了房子啦 (这房子很眼熟,是不是第一集N年后裕一看着窗外在庭院里边打扫边唱歌的音时待的房子呢?)

下面开始吃糖:

带双方视角的对视 甜死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

改称呼(霓虹金特有的互塞糖方式) 甜的打滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当然偶尔也会吵架 见到口红印的音又开启表情包模式哈哈哈哈哈哈

吵架升级道具→纳豆和八丁味增的互相伤害

说实话,音除了成为歌手外,还有当经纪人的潜力哇,找唱片公司理论绝对上手👏 这么好的贤内助去哪儿找啊,怪不得裕一被同期吐槽人生故事太完美都是捏造的(的确也没说错啦)

第八周「紺碧の空」

看剧情简介说,裕一要为早稻田大学啦啦队做应援歌了(这个标题是应援歌的歌名吗),但他好像还是没什么灵感~~

加油啊~~~裕一先生~~~早日还清借款喂~~~

有消息说剧目前的拍摄进度只能播到6月27日也就是第十三周 希望能早日恢复拍摄啊~~不要停播

又要等待一周啦~下周见

应援 - 豆瓣