我永远与你并肩

来一杯百香果
2020-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我永远与你并肩。

在去之前看了很多“不如1好看”,“很失望”的言论,但个人观影体验真的不错。

前半段的剧情有点太散,艾莎和安娜的两条线根本没办法合到一起还生硬剪在一起,让人觉得影片支离破碎。 后半段剧情流畅又自然,权力角逐下的阴谋和纯真质朴的魔法的玄幻,艾莎的身世,再跟着雪宝的笑点,就很不错。 结尾是我意料之外的结局,没想到竟然是两姐妹分管两个地方,这个happy ending是真的超级喜欢超级满意。 而且这是对两姐妹最好的归宿。艾莎的性格以及魔法注定她无法做一个很好的女王,北地的自由豪放与纯朴才适合她;安娜是一个可以照顾到前朝将士的细心的女孩子,也是一个可以引导地灵轰击大坝的果断勇敢智慧的女王。 这个结局真的很好。

迪士尼的画风我真的是太爱了,特效比第一部强大了不少,服化设计也是真的好看,艾莎散下头发来是不同于编发少女感和盘发端庄感的艳丽,骑着马的时候飒爽英姿,长纱随风飘飘欲仙,我真的吹爆!

要吐槽的是,我知道迪士尼是主打音乐剧,但是能不能别一部影片半部音乐啊,直接看MV它不好吗,尤其是安娜走了克斯托夫独自演唱的那段,莫名就让我想起了歌舞青春,还是后来质量大幅跳水的第三部,演唱时间过长导致的尴尬跟相遇里张译的特写有一拼。 而且这次的主题曲没有上次好唱噫呜呜噫。

0 有用
0 没用
冰雪奇缘2 - 豆瓣

冰雪奇缘2

7.2

267953人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

冰雪奇缘2的更多影评

推荐冰雪奇缘2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端