韩剧《半之半》丁海寅霸道将蔡秀彬拉近,这一幕 KISS 戏也太甜了~!

影漫博士
2020-04-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

【多图+精彩片段】喔某~他们俩真的是很有CP感耶…,提醒大家《半之半》下礼拜就要完结罗!

tvN 疗愈系韩剧《半之半》即将在下周二迎来第12集大结局,有追这部剧的你是否也沉浸在男女主角的甜蜜氛围呢?

▼失眠的文河元(丁海寅 饰)因为有了韩瑞雨(蔡秀彬 饰)的陪伴,才终於能够安心地入睡,瑞雨的单恋也因为河元对感情的觉醒,终於能够两情相悦,基本上第10、11集就是有满满放闪的甜蜜感。

▼瑞雨想邀请河元一起来家里聚会,瑞雨进入车中想做点什么却被卡住,河元则紧抓住瑞雨的手,将她拉进,给了一个甜蜜的吻~!!!啊~~~!

▼第10集最后,难过的河元找上了瑞雨,从她的怀抱中得到了些许安慰…。

韩剧《半之半》将在下周二迎来大结局。

《半之半》 [更新中/第10集] 每周一、二晚北京时间8点30分各播放一集 (公众号“影漫博士”同步更新)

1 有用
0 没用
半之半 - 豆瓣

半之半

8.4

9303人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

半之半的更多剧评

推荐半之半的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端