漫威我爱你三千遍!

pleonasm
2020-04-26 看过

2019年,《复联4》出的时候我快要高考了,没和班里那群“疯子”逃课去看12点的首映。其实现在想想还有点后悔哈哈,高中应该没有因为一件事情而疯狂过吧……

第二天他们回来,我已经忘了他们具体的表情,依稀记得他们眼睛有点肿肿的,但是脸上显示的是满足。接着,我就被剧透了,非常彻底……

知道后我就不太敢看了,或者说遗忘了这件事,忘记了复联系列已经完结的事情……

直到昨天我才完完整整地看完了。

直到今天我才缓缓地打下这些字。

就忽然不会说话了,不会形容了,一切言语都显得苍白无力,只会平铺最简单的形容词……

不知道从哪里开始说起,也不知道怎么去结尾。

就这样简单开始吧:

托尼说好要陪伴家人,可最终还是选择了重出江湖,因为“我是钢铁侠”。奇异博士比出那个“1”的时候,他就已经知道了结局吧。 美队曾经错过了和卡特的约会,他念了几十年,最后还好他赴约了…… 黑寡妇牺牲自己拿到了灵魂宝石,对她的结局有些遗憾。黑寡妇没有家人,因为复仇者就是她的家人.....这句话很感动。 雷神和母亲好好告别、托尼和父亲握手和、美队弥补了一生中最大的遗憾、鹰眼与家人团聚、星爵和卡魔拉在一起…… 结局很完美很催泪了。 所有的遗憾算是弥补了。 《复联3》化灰英雄集体回归的一幕太酷了! 十一年布局,22部电影,在《复联4》画上圆满的句号。 用三个小时的时间,与大家告别。 是集结,是重聚,是告别…… 有笑点、有泪点、也有燃点。 这个时代结束了,下个世界再会! 漫威我爱你三千遍!

以上。

0 有用
0 没用
复仇者联盟4:终局之战 - 豆瓣

复仇者联盟4:终局之战

8.5

843170人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟4:终局之战的更多影评

推荐复仇者联盟4:终局之战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端