我就想看看是怎么个爆裂

Art。
2020-04-26 看过

憋着一口气就想看看到底怎么个爆裂,差点没过去。

没看前以为是个励志片,看中间感觉是个恐怖片,看完好像又有点反转励志喜剧的意思了??

反转确实有爽点,但又有种跟前面剧情基调不太和谐的感觉...如果没有Fietcher想搞砸Andrew这档子事,然后俩人接着相爱相杀最终互相成就的话,大概就是一个音乐伟人的传奇记录了。Fietcher最后挖到宝的眼神真的让我都精神混乱了,不知道该说他教育扭曲还是严苛渴才...

Andrew和家人battle人生那段也很有意思。不得不说,想要成为名垂青史的伟人,除了天赋和努力外,往往还要付出沉重的代价,可能是注定孤独且不被理解的一生,也可能是如流星般短暂的出现然后消逝...人生坎坷多舛又英年早逝却永被铭记的历史人物vs腰缠万贯长命百岁一生圆满但淹没在历史中的普通人,看起来很值得思考的选择啊..

0 有用
0 没用
爆裂鼓手 - 豆瓣

爆裂鼓手

8.7

395508人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爆裂鼓手的更多影评

推荐爆裂鼓手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端