《猎狐》:郝小强是一个什么样的人?

识途少年
2020-04-26 看过

电视剧《猎狐》由公安部新闻宣传局、公安部经济犯罪侦查局、中国国际电视总公司、柠萌影业、柠萌开新、优酷以及阿里影业等单位联合拍摄并在北京卫视、东方卫视、优酷视频、腾讯视频、爱奇艺视频等平台同步上线热播。

电视剧《猎狐》的热播也引起了网友对剧中人物的热烈讨论,其中最让广大网友觉得好奇的要数剧中的荐股人郝小强了!

郝小强知道瑞克的股价即将大跌时,一位上了年纪的老人,把家里老婆治病的钱和给儿子买房的钱全部投进了股市。郝小强马上建议老人把股票全部抛掉!郝小强说出这样的话是有很大风险的,是要承担很大责任的!一不小心就会造成股民大面积抛售股票,从而使“割韭菜”的计划泡汤。从这件事上可以看得出郝小强是一个心地善良的人!

郝小强有一个伟大的计划,在一个远离城市的地方,在一个风景秀丽的地方建一个设施完善风景秀丽的养老院以此来解决将来一大批老人的养老问题。为了完成这个梦想,他联合马处长和王柏林合计了一个“割韭菜”的计划,通过这个计划,郝小强能获得大量的利润,慢慢地就能离建设养老院的梦想又近了一步!

但是,郝小强心里很清楚,他的这个“割韭菜”的计划是违法的!这个计划会让无数家庭妻离子散家破人亡。但是,在他心里始终觉得“要成功总是要有牺牲,所有的成功都带着血淋淋的牺牲”所以尽管他知道“割韭菜”会让无数家庭妻离子散家破人亡,他还是不管不顾地实行他的“割韭菜”的计划!这里可以看出郝小强是一个为达到目的不择手段的人!

商业大佬王柏林之所以选择跟郝小强合作,是因为郝小强胆大心细。郝小强为了提高上市公司股票价格,可以马上为上市公司编出一个有一个的美丽故事。在瑞克的美丽故事被揭穿后,在瑞克受到监管部门注意的时候,郝小强马上复制了一个新的“瑞克”,换汤不换药地为“新瑞克”编造出新的故事,“新瑞克”股价又因此一次次涨停!这里就能看出郝小强是一个胆大心细足智多谋的人!

关于郝小强是一个什么样的人就介绍到这里了,如果你还有一些想法需要补充欢迎在评论区留言,感谢!

本文由〔识途少年〕原创 禁止私自转载 识途少年微信公众号:识途少年 识途少年微博:识途少年 识途少年邮箱:internetyewu@163.com

猎狐 - 豆瓣

猎狐