《罗小黑战记》个人观后感

Δ
2020-04-26 看过

在这个大电影里,人与自然是个大点。风息对抢夺了自己故乡的人类的仇视,希望夺回故土。而有些妖精却选择了融入人类社会,并爱上了人类社会的生活。人类世界的建设,对大自然的掠夺,环境的保护是我们要认真面对,必须解决的问题! 风息这个角色,我总感觉差了一点点感觉,可以再夸大一下他对故土的执着,对伙伴的着想,把他描绘地更悲痛一点,让观众觉着,风息这样子做,也是合情的,甚至让观众呐喊出,风息,你没错!为什么要这么对待风息?!这样子的话,争议大点,风息这个角色会更出色,个人感觉! 在打斗方面,是《罗小黑》依旧的风格,快速场景变换,镜头的近近远远,处理的十分得当!但是,就因为太快,大场面的打斗反而感觉不到震撼,而是仅仅感慨牛批!至于人物的位置变动,技能变换,脑子有时候就跟不上。 无限大人+小黑和风息打斗时,那个灵质空间的主人就是这个世界的神,我的体会并不大。并且,希望无限一开始被风息虐的惨一点,吐血的那种,然后小黑出现,小黑从一开始的掌握不好能力,到慢慢的熟练运用,这个可以操作一波!后来小黑收回领域的时候,那个领域的收回有点草率啊!就是黑色突然没有了?这么快?至少逐渐收缩,或者瓦解啊!这个过程中,在给风息、小黑一些特写,很棒了! 关于彩蛋,没想到会有“大碗宽面”的梗,还有“哪吒”这个角色的插入,导演真的很用心了,经费不多,时间不足,还能用这么新鲜的题材,真的是很用心了! 小黑大电影对于哪吒来说,可能略逊一筹,但是毕竟因为经费不足啊!里面的角色没有一个让人讨厌的,感觉这一点特了不起,配音演员也很棒,猫咪的喵喵和呜呜的声音,特别真!喜欢小黑里的每一个角色!!!

罗小黑战记 - 豆瓣

罗小黑战记