Good job Meteor Garden! I watched the whole drama in 3 days. This drama has stolen my heart.

Kathleen
2020-04-25 看过

一开始听很多负面的评价就决定去看看,前几集可能会给人带来一点点不怎样的感觉,但往后看就会发现真的很好的,演技不错,我看着不会觉得尴尬,看着舒服,除了一些广告植入,其他真的挺好的。有很多场景真的很有feel,反正能牵动我。

如果你是因为那些负面评价而选择放弃这部剧,那你可以尝试去看看,或者会改变你的想法。

加油!你们拍的这部剧在海外很多人喜欢喔~ 在我的国家,你们也很受欢迎喔!

另外也谢谢你们,在我最不开心的时候,最困难的时候陪我一起笑一起哭,谢谢用心做这部剧的每一位 ❤

Thank you ❤

2 有用
0 没用
流星花园 - 豆瓣

流星花园

3.3

36373人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端