郝小强喜欢于小卉吗?

我就是我
2020-04-25 看过

这两天一直在思考,郝小强到底喜不喜欢于小卉,如果喜欢,为什么带她犯法,有她顶罪,如果不喜欢,为什么知道她要结婚那么失落。最后终于得出结论,就当纯属个人猜想

郝小强应该是喜欢于小卉的,但是这种喜欢不是因为于小卉的个人魅力,而是完全因为和前女友的相似

这种喜欢并不深,不及他对理想/事业/养老院,也不及爱自己。世界安好的时候,可以带你一起赚钱一起实现共同理想,和你一起看世界花开花落。但是一旦发生利益冲突时,她会是被舍弃的部分。为了理想/事业,可以舍弃她,利用她把她拉到犯罪的深渊;为了自己,他可以舍弃她来保全自己,可以自我安慰是弃车保帅顾全大局。于小卉与他,是块砖,哪里需要哪里搬。安稳世道寂寞时,可以做女人;事业需要时,可以做伙伴助手;顶罪需要时可以做自己这个“帅”的“车”……

他为什么这么多年了依然忘不了前女友,而且还会喜欢上和前女友相似的于小卉?是不是前女友就曾是这样被他为了自认为更重要的事情牺牲掉了?他对前女友的爱是不是出于愧疚?

在他心中,应该是理想/事业>自己>于小卉>股市上的韭菜,为了上级可以牺牲下级

怎么样可以避免郝小强这样的了人呢?可能就是不能圣母吧!

1 有用
2 没用
猎狐 - 豆瓣

猎狐

7.2

68359人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

猎狐的更多剧评

推荐猎狐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端