消费主义,吧花太美……你们真的有在看剧吗?

🍉苏打水
2020-04-25 看过

1.吧花太美,主旨不清?

人100%靠外表,虽太过绝对,但也有理可循。这里是外表而不是外貌呦,请各位注意!外表重要吗?非常重要,这意味着一个人对自己的重视程度。吧花的确是漂亮,但也抵不住别人会打扮啊,理科女的确打扮老土啊!!事务科小妹更吸睛不是吗?

不注重打扮的拟女人也可以在美的研究中获得改变,从而收获他人对自身性别特质的赞美,这样的赞美会加深她们的自我认同感,这是一个良性循环过程。这不就是这部剧想要表达的嘛!只不过,这部剧把背景安在时尚领域,这就意味着三位研究员必须要做美的研究,是起强化主题之用!而作为普通人的我们就算只是在普通行业,但也可以试着通过对外表的改变来获取自信,这个办法屡试不爽的,我是深有感触。

2.消费主义是什么鬼?

第一,背景就是定在时尚行业呀,接触奢侈品是必然的。

第二,猪猪女孩在尝试变美的过程中肯定会挑牌子货买,更何况作为研究员的她们也完全负担得起啊!她们只是不习惯,不意味着她们没钱。

3.关于未来。

鬼知道她们以后会不会变好看,至少她们在这一过程中看到了自己的可能,听到自己女性特质被赞美,这不就很美好么。跟她们做物理题做通了一样。

不然你看为什么最后大家都接纳了她们,她们外表并没有实质的变化,但她们一点一滴的努力都被大家看在眼里了,她们身上有着对美的追求与无限向往。

就说到这里了,老娘再去试试画个好看的眉毛!

0 有用
0 没用
外貌协会100% - 豆瓣

外貌协会100%

6.3

13314人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

外貌协会100%的更多剧评

推荐外貌协会100%的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端