理智有点狠的破坏一下

SparkXYZ
2020-04-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

少时看与现在看就像两部电影,感叹心境的成长,唯一不变的是虽然结局开放式,但配着夜晚霓虹总有一种惆怅感,悲伤润物细无声,结尾Andrea一哭才让我猛然惊醒那个很深情的吻,他在用脸庞蹭但似乎得不到完全回应,Jeff被太多失去的悲伤占据,就像他会选择埋头进他的怀中而不是继续激情一样,那是半生挚友和喜欢的人,远不是两天共同缅怀的陪伴可以替代的。

Jeff说“我的话没错阿,他的前任们都是些千奇百怪的废物!” 大概是因为他们都辜负了Mark吧,从这个角度来说,Andrea也一样,Jeff邀请他来是因为这个陌生的男人是他最爱的Mark会把连在他面前都没展现出来的感性尽数掏出付出的人...但其实就像那个吻一样,其实Jeff才是从始至终为Mark悲伤那个。而Andrea已经在直面喜欢的人了,我相信Andrea不是废物,只是不可控的喜欢上了Jeff,Jeff也一样,但就像结局一样,这需要时间。

(表白一下可爱的Jeff,太想保护!)

0 有用
0 没用
你好,再见 - 豆瓣

你好,再见

8.1

14673人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

你好,再见的更多影评

推荐你好,再见的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端