不适

Na+
2020-04-25 看过

我这一颗🌟给两个配角,感谢他们把我从生理观看不适中拯救出来。尤其男配,反映自然,说话自然。 第二颗🌟给张耀和宋伊人吧。算是没有功劳也有苦劳。张耀在 人生彪悍 那部剧中的表演比这部更有说服力。为啥呢,因为剧本给了他人物的主线和做选择的动力。当然了,还有那部剧演员普遍真的比这部选的好。

好了,到重点,我真的作为偶像剧多年的观众,我第一次,因为剧情里的三观生理上产生不适的心理。其一,我以为现在2020年了,野蛮女友已经是十几年前的事情了,没想到,现在居然越来越火。越来越多的所谓大女主,小奶狗的剧情火了。这就算了,女主在剧里把男主打出血,这真的不算暴力吗?冰糖 我也看了,我觉得至少那个度还有掌握着,女主始终都是轻轻拍打,但这部剧里的各种暴力我真的问号了。从来没有想过偶像剧应该灌输什么大鸡汤,但至少也不要在这宣传错误的价值观吧?这里的打可真不是亲了。

其二,男主一个室友兼队友是农村来的,男主置气让女主跟他谈恋爱。结果女主后来怎么说?说男主居然让她跟大傻子谈恋爱。我????说谁傻?你说谁?你不能因为人家是农村来的就说人家大傻子啊?我不知道编剧是怎么想的,或者是不是对这样背景的人有些误解。这就牵扯出来另外一个问题,目前为止 大傻子 这三个字 出现的频率之高,我都开始质疑我是不是大傻子?为什么要看?

好,最后一个问题。导演频繁地插入演员面对镜头的画面,试图打破第四道墙,为什么?为什么?我不懂啊?这是什么创新的尝试?可是真的这就是为什么会尴尬啊!

好了、综上所述,这将是我人生中第一个弃掉的偶像剧。

全世界最好的你 - 豆瓣

全世界最好的你