爱的意义就是更好

我心悄悄看星星
2020-04-25 看过

小水表白被拒走下水池的那一刻,阿亮学长翻看手账相册的时候,哭的稀里哗啦。看到了小水的假装祝福,也明白了阿亮学长并不是从不拍人物。

仔细想想,不管是喜欢还是爱都是让自己变得更快乐,更好,找到自己的inspiration.

爱和喜欢应该也本来是美好的,不应该被嘲笑,不应该被轻视。不管是被喜欢,还是喜欢别人都应该给予足够的尊重,毕竟每个人的心都是红色会跳动的。

我们喜欢一个人爱一个人应该让自己变得更好,而不是自怨自哀,自暴自弃,去放纵自己。如果一个人每天让你流泪,那你还去喜欢他什么?你应该去找寻让你幸福的人,让你变得更好的人。他不管什么时候都认为你是最美的。希望我们每一个人都像小水一样,真挚的喜欢,让自己变得更好。

💕剧中的朋友真的好温暖。陪着小水追男生,鼓励小水让她变得更好,一起哭一起笑,一起玩闹的感情真的很美好,那样无忧的青春似乎更美好,想想自己一直都不敢去喜欢别人呢.........

阿亮的相册真的很感人,双向暗恋是最美好的事。

总之,生活中那些细微的小事,其实都是很幸福的,我们要努力去发现幸福哦。

0 有用
0 没用
初恋这件小事 - 豆瓣

初恋这件小事

8.4

758951人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端