人民对和平和发展的向往

冷冷
2020-04-25 看过

港真,我不觉得这些影片有多么的大尺度,多么的zz不正确 我相信,任何一个普通的平民 看完以后,一定是对和平和稳定的的憧憬 更加感恩的是我们这个安全,稳定,发展的国家和时代 简而言之,一定是更加的爱国了

你可能会说,那有些人看了电影,效仿肿么办 你不看看,最后的结局是什么 正义会迟到,但是一定不会缺席 有我们国家的体制在,只要你敢想,你一定会立马go die的 政府也要对自己自信些好伐👌

看到里面父母担心孩子的安危,冒死出去守护孩子,真的泪奔了 ---还好孩子最后还是活下来了,想起之前战长沙里面的那个无辜的孩子,就难受 看到无论多么坏的恐怖粉丝,看到自己的同宗教的人,永远狠不下心来下杀手 ---无论他多么坏,对父母,对家人的爱是和世界上任何一个人一模一样,只多不少的 看到酒店的员工,为了客人,不断的置自己于危险之中,帮助那些富人 ---说明,并不是所有人都不是仇富的,在极端危险之中,人们内心中一定是激发出团结和勇敢

看到里面那些恐怖的杀手,其实都是孩子,他们本来应该处于无忧无虑的求学阶段的 只是被邪恶的人所利用 而被灌输的思想是解救,他们想解救被社会上贫富差距和种族歧视的普通群众 他们以为牺牲他们自己,这个社会会如他们所想,人们自由,平等,和平 由此,我想到,也许,教育不仅仅是为了管理吧 副作用还是能开启民智的~

2020年了,印度🇮🇳也在不断的发展和繁荣,期待有机会亲眼去看看那边的世界~

想到我国,从天朝上国,沦落为半殖民地,在近百年中孤独求索,成就了目前举世瞩目的大国 我们的民族是幸运了,我们自己也是其中的幸运儿~ ---虽然还有很多进步的空间😂

最近想的有点多,当初英国人向中国倾销工业品的时候,是不是和我国现在全世界推销高铁🚄有几分似曾相识呢~ 嘿嘿,不知道我有生之年能不能见证到那个时代的到来~

2020过去了1/3,如果说,我有什么最大的收获 那一定是对抄底有了极其深刻的认识😭

孟买酒店 - 豆瓣

孟买酒店