“哭个够,然后长大吧!”

birdy
2020-04-25 看过

最近补了一些老番,也不知道怎么忽然开始关注声优了……看见中村悠一就点开了这部冷番,感觉无意中捡到了宝一样。其实这个番蛮可惜的,故事虽然有些老套但也算是有亮点,尤其胜在人设出彩。然而,整个情节推进迅猛无比,根本没有时间好好塑造人物、构架剧情。太可惜了,其实有很多人物和人物关系都可以深挖的,比如牡丹,出场很突然,前尘往事也没怎么好好交代,后来起的作用也很有限,感觉有她没她都一样。明明是个很有亮点的人物啊,狗粮也那么好吃的说……豺小队也是,几个人物只寥寥几笔就个性十足,然而却没有深入挖掘……外传稍微补足了一些,但远远不够啊,光是鹰峰和武田这对师徒/同僚,我就可以脑补两万字前传了!妃子这么重要的女性角色,一笔带过,几乎毫无交代。更不用说大哥的基友苍世了!青梅竹马的三人的故事可以脑补八万字好吗!真是可惜啊可惜!(不由想起剑心来了,无论正派反派,塑造都很出色饱满,当然也是跟篇幅有关。唐唐烟老师可能是懒得做大长篇吧,啧,真是个任性的作者啊……

废话这么多,其实就是想表白一下大哥!我宣布昙天火是我2020年最爱的男主角啊啊啊!螃蟹头赛高!尼桑赛高!太阳赛高!想不出赞美的话了,反正大哥这种性格真的是太完美了,太招人喜欢了,太让人心疼了!让人又哭又笑的嘤嘤嘤~~~外传还又狠狠虐了一把,作者对大哥绝对是真爱!(爱之深,虐之狠~)

另外,BGM太棒了~

截了一些美图,感谢B站~

“哭泣着,呐喊着,故作坚强,骄傲吧,为自己的生存方式!欢笑吧,在这片灰暗的天空下!”

0 有用
0 没用
笑傲昙天 - 豆瓣

笑傲昙天

7.3

1720人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

笑傲昙天的更多剧评

推荐笑傲昙天的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端