rent

端端
2020-04-25 看过

we'll pack up all our junk and fly so far away time flies, time dies five hundred twenty-five thousand six hundred minutes

前半场有点不太明白为什么起名交rent,猜想仅仅是因为这群人拖交房租吗?

下半场逐渐明白不是的。金钱买不来爱情,他们的爱情是租来的,那么为什么那一年如此难忘呢,因为那段感情如此真挚,然而他们明白身为艾滋病患者,无法许诺余生。AZT break。angel真的人如其名,魅力满满。

最后只会剩下一个人。那个没有感染的人,那个在一个奇妙的夜晚遇见这样一群人,他会把这个一年的故事讲给其他人听。

live fast, die young, be wild and have fun

0 有用
0 没用
吉屋出租:百老汇剧场版 - 豆瓣

吉屋出租:百老汇剧场版

9.3

5293人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

吉屋出租:百老汇剧场版的更多影评

推荐吉屋出租:百老汇剧场版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端