不??按您心理走的剧都是烂剧?

随心所愿
2020-04-25 看过

①:主人公因自己一起车祸导致同事的丧命,逃避责任选择撒谎为后面剧情做铺垫(你很正义???那世界就不会有肇事逃逸了!!!)②:面对公司和自己带的下属各种整蛊也许技穷只能沉默接受(人到中年面对社会竞争压力大,人才辈出优胜劣汰。您以为拍拍屁股走人就是了,那您很不负责哦!!!他上有老下有小能随便离职???)回到家中以撒谎的方式告诉自己过得好。(每个人都有虚荣心,人一旦撒谎就会了圆谎而撒谎也许他只是为了平衡家庭里的某种关系而撒谎吧?)③:面对邻居装修,借钱不还的朋友和女方家庭因红酒一事的羞辱。(这年头朋友不还钱还有理了?你是在为你丧命的兄弟出口气还是惦记着他的女人呢???这剧主人公的朋友两者都有,由于朋友不还钱,还从中挑拨关系。女人得自己的男人是:懦弱,无能,谎话连篇还穷,让她看不到一点希望。导致家庭破裂,妻离子散)④人生转折点:找朋友还钱KTV偶遇上司密谋,老总误以为被把柄,老总对余态度大变。⑤喝假酒被误诊身患绝症,缺钱黑市卖眼角膜3万。为自己而活莫名的见义勇为,成为全市焦点。媒体得知余身患绝症进行炒作变成抗癌大使<得知误诊也要假戏真做>。缺钱的余被100万基金牵着到处演讲如何抗癌见义勇为的事迹。⑥原公司派人拿金钱,美色来诱惑余,后被余反套路抓住其公司生产劣质电缆做假账把柄要求分钱做要挟。⑦无意中得知警方端掉黑市贩卖人体器官日期。余选择和栾一起出门度假,遭其公司人员和二哥犯罪人员的报复追杀。他在船上玩的的游戏,是他对自己心理情绪的一种释放,他不想生活在水声火热与愧疚之中。他想解脱!!!最后一枪余真的是死了,只是换了种方式活着。人都是向往美好自由的,但现实很残酷。您有时不得不做着一些昧着良心事这就是社会。余只是社会上的一个缩影而已。当您把自己代入余的角色里,您就会产生一种深思。您代入不了,说明您看什么不如您心意的都是烂剧。。。反问一句:您若同时经历了事业低谷,友情背叛,家庭破裂妻离子散。您和余一样您会怎么选择???

我是余欢水 - 豆瓣

我是余欢水