絮絮叨叨的言语

默默默
2020-04-25 看过

男主的颜我还是挺磕的,演技也还可以,女主演技有点逊色,有进步空间,可以多多加油。剧相比小说,改动挺大的。我还挺喜欢剧的,看好男女主,未来可期。我感觉男女主cp感挺强的,花絮挺甜,可能是因为同是四川的吧,相处挺和谐的。小美好,小时光,小美满,三部曲各有各的好,而且没必要踩一捧一,又不是翻拍,我认为没必要。如果仅仅是没达到自己心中的预期,那侧重点也应该放到这部戏的缺点上。确实,小时光很甜,无虐,人设也好,但是,小美满也是不一样的甜甜的事情,小美满男主的人设细想还是挺让人心疼的,他性格上的缺陷也可以理解。我可能年纪大了,太过于完美也不能让我很触动,现实中大家也都会有缺陷,不管是性格还是习惯,还是其他。因为爱情去发现自己的缺陷,并学着去改变自己,为了爱情去努力不美好吗?小美满,即美好又圆满,对于男主赵泛舟来讲,周筱是他的一缕阳光,给予他温暖,但他因为家庭会很自卑,不愿意告诉周筱,隐瞒很多事情。不管发生什么样的事情,这样的相处最后也还是一定会分手。而且男女主都是对方的初恋,初恋是美好的,但也是会爆发出一些问题,这些都需要磨合。男主在小说里比剧里更沉默,什么事情都喜欢藏着掖着,等到事态很严重才想着告诉女主。我感觉剧里好像还好一点,起码比小说里多了点表达,而且剧中也有男主因为恋情发生的转变,不管是透露自己的内心还是说炫耀有了女友,这些其实都是一点点的在改变。我感觉细究的话这剧挺好的。懒得分析了,有点累了。希望这部剧能火吧,更多的人关注这部剧,也希望所有的演员都能发展得更好,多多拍戏。

致我们甜甜的小美满 - 豆瓣

致我们甜甜的小美满