结局毁了之前的好观感

水星茶话会
2020-04-25 看过

曾经是很爱himym的。

season 1-7

Barney太欠揍了,也太给小团体增色了,有趣。Marshmellow和Lilypad甜甜甜!理想的爱情不过如此,有磕绊有矛盾,也有互相包容和妥协。Robin不想生娃想为自己的事业奋斗,支持!喜欢飒飒的美丽女孩。Ted真是无药可救的浪漫主义,多情憨憨直男,不错。

总结:剧情紧凑,笑点足够,剪辑优秀。很爱。

season 8

emmm……TBR三人有够纠结,即便如此还能保持友情真厉害。可怜的Ted,努力多少次了,试过多少回了,Robin就是不爱你不爱你啊,得是迈过这个坎才能遇见孩子妈呢。Barney为了Robin在改变了,他俩能不能好好走下去呢?期待。

season 9

一个婚礼的事讲掉了半季。B和R两匹独狼有学着怎样去爱对方,这下放心了。溜冰场求婚趴太浪漫了妈耶!L和M要迎来第二个娃了,L多年前那个绝情分手看来还是留下了伤痕啊,可以理解。

呃,R干嘛突然拿一个项链做那么大的文章?这也不是刚弄丢了吧。婚前有点慌了可以理解,可是怎么还想着和T私奔啊?在拒绝了T无数次,明确了不爱他,以及爱你的B为你做了那么多之后,这时候还想着跟T私奔?有点无语。还好顺利完婚了。B勇敢说出项链是T找到的了,说他会永远诚实,天,感动达到顶点!

孩子妈,千呼万唤始出来的孩子妈!前面埋下的伏笔连起来啦!很可爱的女生哦,迎来她不容易呀。Ted!经历了那么多波折(其实就是折在R上)太不容易了。呜呜呜,上天会给我们属于自己的爱的,大家也都不要放弃追求爱,追求浪漫啊。我们都会找到the one的。

BR这就离了?就这?

拍了半季的婚礼,纠结了几年的爱情,就这??唉,确实结局不一定要是完满的,这俩努力过了还是不适合婚姻生活,也不是不能理解,有缺憾正常吧。

R你要忙事业就忙事业,离婚就离婚,可是LM的搬家趴上何必对大家都那么冷漠?就这么脱离小团体了吗?他们曾经像家人一样好,之前有情感纠结大家也依然是朋友啊,怎么变质成这样了?对B就那么冷吗?他放弃Nora,改变性情,为R付出的一切算什么呢,这些年在感情上的进步算什么呢?对于爱情和亲情他都成长了不是吗?一切就这么回到了原点,就当是一场梦,可惜醒来不是很感动。

R看到Ted和Tracy幸福地在一起这下受不了了?这下后悔难过了?怎么说呢,有点活该哦,Ted在你的hook上那么多年,反反复复那么多年,为你放弃了多少,你之前想的啥呢,不爱啊,明明确确的不是爱啊,怎么这下和Tracy结婚了,他就变成巨大的诱惑了?烦人,这还是我喜欢的Robin吗?

B突然就和路人甲生了个娃?什么啊?一夜情的意外产物,大街上随便找的一个孩子妈?搞毛?结局就这?

Tracy这就挂了?这才几分钟她的戏啊这就挂了?像个生了娃就功成身退的工具人。什么?故事讲这么久只是为了说服小孩让自己能无负担地去追回R?R这些年不是脱团了吗?最好的唯一的女性朋友L都不要了啊,怎么,还和Ted在联系,吃饭的时候眉来眼去吗?

呕。

Ted那个嘴脸“啊?你们都看出来了这些年我的爱一直是R?要我给她电话吗?哎呀,我不是这个意思啦……我是说遇见你们妈的故事。什么?你们坚持要我联系R阿姨吗?哎呀都说了我不是这个意思……你们没意见,鼓励我联系R?那我就勉为其难试一试吧……”

呕。

曾经让我心动,让我觉得无比浪漫的小蓝号时隔多年,物是人非后又出现了。

呕。

非常厌恶这个结局,前几季有一些很喜欢的剧集想着之后可以再回顾。不会再回顾了,对这个结局厌恶到以前的也不想再刷了,想到结局以前的喜爱和观感都被破坏了。想到以前看得那么开心,再想到搬家趴,B的结局,T的死,R变得那么可憎,更厌恶这个结局了。

太可惜了,我曾经那么喜欢的。

老爸老妈的浪漫史 第九季 - 豆瓣

老爸老妈的浪漫史 第九季