爱上直男的最好结局

穿堂风
2020-04-25 看过

先介绍下这部剧,是《周五俱乐部》的第2个占四集的故事→《娘娘腔的秘密》,因为反响非常好所以重新专门为这个故事出了一个12集的同名剧。

【前四集(第一季)】

男主受:二十七八岁、胖乎乎、性格单纯又乐天、外貌粗矿胡须满脸、是个娘娘腔、和母亲同住、在小码头当售票员、有3个娘娘腔闺蜜团……

男主直男:二十七八岁、体育老师、爱健身、长期在消防队当义工、善良又正直、暴躁易怒会把同志打得披头散发的钢铁直男……

追直男的过程→跟踪→去健身房逮他→加入消防队当义工→早上送直男上班→想办法搞到电话后用女声与其保持联系→直男生病晕倒了赶紧送他去医院🏥还因此错过了去洛杉矶工作的机会→从此成为好朋友。

给五星的理由→电影搞笑的同时,全程都让人灵魂共鸣、深思。我真的很少会给五星。这部剧,真的超出及格线水平一大截!

1 有用
0 没用
娘娘腔的秘密 - 豆瓣

娘娘腔的秘密

8.0

292人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

娘娘腔的秘密的更多剧评

推荐娘娘腔的秘密的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端