大概没有女人不爱这样的九宸

小九
2020-04-25 看过

在灵汐没有表白之前,九宸只知道是自己单方面地心爱于她,却也是暗恋得坦坦荡荡,骨子里就是认定灵汐的,完全就是一副“她是我的女人”的架势。

证据如下:

嗯嗯嗯……“外人”真甜!!!(暗搓搓的糖)

再来看看九宸陪灵汐去南极仙洲的表现……

“本尊定会物尽其用……”

这回是不把自己当“外人”了!!又是一颗暗🍬,我先吃为敬!

接着往下看,九宸决定把灵汐送回桃林,这时候他肯定是没想过跟她还会有点什么的,这种情况下,九宸的表现还升级了。

“是灵汐说她思念家里,特地回来看看。” 厉害了九宸!你这完全就是一副带灵汐回娘家的口吻啊!!!所以,我可以叫你“准女婿”吗?
再看看这架势,老公派头呀!!“岳父大人”也不能欺负我媳妇!

好啦!接下来就是著名场面上线了,灵汐表白了,但是九宸狠心拒绝了!

再然后,又过了好多天,灵汐误闯昆仑山,放走吞天兽,九宸及时救下她,把她带回从极渊……

神尊,桃林是人家灵汐的家,回家那不是理所当然的事吗?为何还要问愿不愿意?你是以什么身份问这句话的呀?

很喜欢很喜欢这种看似“霸道”却又丝毫不给对方压力的爱,默默付出不求回报,只愿你安好!这样的九宸,有谁不爱呢?

10 有用
0 没用
宸汐缘 - 豆瓣

宸汐缘

8.3

167643人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

宸汐缘的更多剧评

推荐宸汐缘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端