苏荷让我看下去了这部剧

三七二十一
2020-04-22 看过

6.10我下面的这句话就当我没说 我没想到大家演技都一般😄但是没办法 苏荷还是最帅的

我的五分三分因为我本命 两分因为男女主演技还可以

苏荷你以后接点正常路子的戏吧 我求你了

6.2更新13集

我谢谢你

真的谢谢🙏

女主那个白莲花我真是想手撕她 特别是昨晚上她那句金句:虽然我也想跟我喜欢的人在一起,但是每当我见到你,总会想起他。

????

????

世纪迷惑

我都一大把岁数了 还在这天天跟着剧情跟编剧生气 我真的好累呜呜呜

特别是我们检察官在那喝闷酒,结果您呢,你不但不理我们,您跟您的小情人在那边各种liaosao???然后跟您就转身跟人家系红绳亲亲去了?

我去了我去了我去了 渣女不就是这样吗?还在那凹什么善良纯洁?

苏荷我心里好痛呜呜

我谢谢

5.26更新看了第十集

写了一上午的法律问答

中午有空来说一说我对编剧有多么气愤

我是真没明白这编剧怎么就不能跟上时代潮流呢 现在还流行白莲花呢???

看没看见人家隔壁梨泰院女主手撕女二

你就不能学着点吗

我去了我看见女主跟我们苏荷耸耸哒哒那样我都想骂她

苏荷你要是不行你就喜欢我吧

我指定做个乖女友🙂

5.25更新 还没看

怎么剧评这么少啊呜呜呜 我眼巴巴的看竟然还是二十多条

大家对born again支持起来啊!!

单纯看脸还不行吗!!看脸!!

最近在准备转专业,对苏荷的检察官形象有了新的认识。

每一条生命都值得被尊重和珍惜,坏人也有被宪法保护的权利。

检察官应该正直诚实,这就是检察官的职责。

不能以自己的是非曲直去下判断,检察官以法律出发,而不是个人的想法,即使这想法出发点是正义的。

当你在社会上担任某种职责时,你也注定要放弃一些责任。如果你不能,那么你就是失职的。

5.19更新第九集

让我看看是谁笑得没有眼睛

是我😯

哈哈哈哈哈哈哈苏荷跟女主在一起了!

看了下集预告 苏荷跟男主说 现在是我的女人了

我kkkkkkkk 这羞耻爆棚的话一到苏荷嘴里怎么就这么好听呢!

原来我不是讨厌霸道总裁 我只是喜欢苏荷一个人演霸道总裁呜呜呜呜呜

期待今天的剧情!

5.16更新至7.8集

很久没来更新评论了 苏荷依旧帅的冒泡啊~

看了下集预告苏荷应该要和未婚妻解除婚约了 我看小盆友说苏荷渣 可是我不这么觉得啊!苏荷真的对自己未婚妻很负责 一直尽着丈夫的责任 可是他没有给她足够的爱 当他发现不能再尽责发现自己的心已经不在这里了 他选择了放手离开

这真的很正了啊 好聚好散 不爱了还要在一起 真的对彼此都是伤害

但是人性之复杂 他也不能在开始就确定自己的心啊 他以为人生海海 又志在事业 儿女情长就是找个自己喜欢一点的人 可是那一点也是因为前世的姻缘

苏荷是真的好好啊

希望女主不要变心 和和气气地演完这部剧 即使再困难也不要松开彼此的手啊

男主确实可怜可爱 但是我只希望苏荷能幸福一辈子😭😭😭真是对不起呜呜

但是我真的只爱苏荷😭

5.1更新3.4集

这集过后我改变了我的看法 灵魂没有互换

原因如下

苏荷也就是金秀赫的表现

1.做梦梦见了喊亨斌名字的女主

2.听见女主读多年前的恋人的情书 他感到心脏疼痛

3.在四集结尾 女主在看到金秀赫为了救她而留下的血之后 电视剧为我们展现的30年前 车亨斌和女主第一次见面的场景

这个我觉得很能证明问题

4.21号凌晨

我做完了我的大英作业

怀着激动的心情到处找资源看我们江南bar主的最新力作

结果

看完两集之后 我的快进速度即使是在苏荷的部分也差点没停下来

杀个人跟玩似的 到第二集他们三相亲相爱一起死去的场景我简直wtf??

那么一把小刀戳两下子就能死人?

女主到底有多大魅力说一句话就能让孔志哲立刻去死?

这不就跟家长跟孩子吵架孩子一气之下跳河一样?

铺垫的不够完善 又没有足够的情感支撑 拍得跟流水账一样 每一集连个重点剧情也没有

我只能说 苏荷的那些情话真的...也没用

特别是女主录的音 不管是二十年之后还是三十年之后 我都会记得你的

拜托🙏 切拜了好不好 你那么喜欢我们苏荷 为什么男主不是我们!

你是移情别恋了吗???!!!

呜呜呜呜提到这个我就难受 他当金木匠的时候就够难受了!做个鬼还要被人类欺负 !等终于找到对象了结婚还没结成呢就双双殉情 这辈子你心脏病好了活蹦乱跳了又爱别人去了!

编剧行行好

我真的受不了我们江南太子受委屈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我睡醒一觉 突然想起来 苏荷在第二世 为什么会在看见孔志哲的时候觉得眼睛疼???

???

难道他们前世的灵魂互换了吗???

???

我靠不会吧

这种剧情?!

所以女主才说 不管多少年后我都会记得你?

我去把预告看了十多遍

做了如下的分析

分析完之后 发现可能警察在下一世和孔志哲命运互换

我真无fuck可说

这编剧 剧情水水嗒嗒的 结果非要给自己找事整那些悬念

难道我希望苏荷跟男主命运互换吗 这对我们警察公平吗?!

生!气!

我靠

我来发截图啦!!虽然真的很无奈 但是我真的好爱苏荷!

看见了么!女主爱的是苏荷!!
嫁吧!我只想要让苏荷有个美好结局
重生 - 豆瓣