霸总题材竟然感觉小清新

limit
2020-04-21 看过

开始看我就感觉一股《亿万总裁的替身女友》的味道铺面而来,想着3集我就应该饱了。结果就是一口气看了20集,现在着急催更。

先说男主叶总的性格真的算是温柔体贴的,你看不到他脸上很僵的表情,洁身自好,也是个十足的工作狂。脑子真的十分清醒,不会一遇到女主就不会转的那种。只会对女主心软,但是显然情商不高。不过我还是很看好你滴。

女主就比较眼熟了,自古男二渣女主,我们小暖伤心买醉,然后有了和男主5203的故事。性格我就不提了,对谁都好脾气,男主面前就来气哈哈哈哈。

最喜欢副CP,顾云洲和汪嘉怡,但我看目前走向有点虐,哎,不省心。

还有一对,女强人+导演组合

还有安雅姐姐,哦!好久没在偶像剧里看到这么好的婆婆了。美丽优雅知性,还是鉴婊达人,爱了。

疑惑点:女主到底有没有蝴蝶胎记。

槽点:喜欢前女友是因为误以为是被她救的?接触女主也是因为这个原因。甚是无语😒

0 有用
8 没用
楼下女友请签收 - 豆瓣

楼下女友请签收

6.2

8534人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

楼下女友请签收的更多剧评

推荐楼下女友请签收的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端