只当它是《楼下女友》

暮暮槑
2020-04-20 看过

首先 我是书粉 从12年亿万连载的时候我就已经开始看了 那时候上初三的我 还用着老人机 天天半夜躲在被窝里一直按(那时候诺基亚屏幕特别小,一页就两三行哈哈哈哈)然后高中还在Cos群里结识了几个因为小说聚集起来的朋友 那时候我们Cos群可不是好进的 是要回答出我们错综复杂的人物关系的(骄傲脸)哈哈哈 甚至人物关系我都画了很多遍 现在家里还有一张我高中画的人物关系图 现在没事我还会翻出小说来看 这个系列我也看了好多遍了

其实 叶非墨和温暖并不是所有线里我最喜欢的 更像是爱屋及乌而喜欢的

对于这个系列 我是知道肯定拍不出来的 所以对于这部剧也没多大期待 只是我对翻拍没有很大的恶意 都可以看 只能说 电视剧只是电视剧 就当一个全新的小甜剧看看就好 而小甜剧里还能出现我熟悉的角色(虽然选角和想象不一样) 甚至还有一些熟悉的情节 熟悉的地点(我的安宁国际、我的GK)我还是很开心的

然后我的小安雅还算可以(如果再年轻一点就更好了) 如果叶三(台词中出现了一下哈哈哈)、宁宁(没有宁宁又怎么能叫安宁呢)、诺诺(诺诺得帮石头要签名啊哈哈哈)可以出来客串一下我会更开心 晓静姐姐很符合我的想象啊 还有小白还没有出来 似乎也是个帅气的小哥哥(期待ing)然后看到叶非墨的秘书 我就想到小安雅做秘书的时候也是这么精明能干的 Maggie少了安雅的招牌微笑啊

男女主不做评价 他们只是《楼下女友》的男女主 其他改了名字的更不做评价

最后 仅作为一部解压小甜剧 我是很宽容哒

楼下女友请签收 - 豆瓣