甜甜的恋爱剧,真的少女心爆棚啊!!!

binno
2020-04-20 看过

很多人喜欢这部剧的原因大概就是,这部剧把很多女孩子心动的感觉表现的淋漓尽致,我看剧时隔着屏幕的都一直在姨母笑。

砂糖颜值和演技一直在线。一开始看第一集我还在怀疑男主的颜值,结果看到第二集就沉醉在砂糖的美貌当中了。

各种剧情真的太满足我的少女心了,没有漫画中那么羞耻,反而更甜了!!!满屏都冒着粉红泡泡。全剧没有一个很坏的角色,护士站的同事们都太善良了,几乎全员助攻,但每个配角都各有各的特色,除了突出主人公的同时各个细节上的把控也很棒。

虽然很多人吐槽女主土或者演技不好,但人家也有自己的闪光点,我觉得她超可爱,又积极向上,就像是天堂医生身边的小太阳,有人一直在温暖着自己的心,天堂医生当然会心动。

最重要的一点就是,这部剧其实除了要表达甜甜的恋爱之外,还有很明显的就是小勇士的进步和努力。她在努力追求爱情的同时也在不断的看清自己的人生方向。生活中如果遇到这样的女孩子,我相信没有人会讨厌她的。

在今年这个特殊时期,有这么一部甜甜的剧陪着你,让在家的时光不那么难熬,我觉得真的很不错了。

1 有用
0 没用
将恋爱进行到底 - 豆瓣

将恋爱进行到底

7.8

39762人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

将恋爱进行到底的更多剧评

推荐将恋爱进行到底的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端