芬妮的微笑

Apple
2007-12-02 看过
因为王志文,因为取自真实的故事,我看了这部片子,结果没有另我失望!
 
在我们这样的世代,我不知道还有多少人会很坚定从容地说“我相信爱情”!最起码现在的我变得说不出这五个字了!
 
芬妮凭什么勇气毅然决然地来到中国,因为她相信爱情,她相信马云龙就是她一生的幸福!这样的相信很冒险,但这样的相信却又很直白!
 
这样的相信来自于彼此!马云龙总是记得他答应过芬妮的每一件事情,并且努力的一一去实现!唯一的遗憾是没能和芬妮一起回一次奥地利的家!就算他已经没有时间再去完成这样的承诺时,他还是做了最大的努力去实现他的承诺——写信要求奥地利政府让芬妮再获得奥地利国籍!
 
在你恋爱时,你会说“我爱你”!当你和一个人生活了四十五年后,你还会对他或她说“我爱你”吗?!你还会对她说“你就跟原来一样漂亮”吗?!
 
当我白发苍苍时,还会有人对我说“我爱你”吗?!想想“我爱你”这三个字我从来没有亲口对任何人说过,谁能让我对他亲口说出“我爱你”这三个字呢?!

那个人似乎还没出现!

我会静静等待那个人来到我的身边,对我说:

我爱你
0 有用
4 没用
芬妮的微笑 - 豆瓣

芬妮的微笑

6.8

1153人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

芬妮的微笑的更多影评

推荐芬妮的微笑的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端