看得我智商有些捉急啊

史野耀乾聪
2020-04-15 看过

1、干眼带两个小弟跑去女主那儿,目的:

A、挟持女主,用作和黑老大麦克的谈判筹码(X)

B、劫色(√)

2、接题1时间线,同时间去刺杀黑老大麦克的是:

A、干眼的手下,可以直接做掉或绑了黑老大麦克,有利于谈判或直接吞并(X)

B、犹太买家的磨砂德手下,通过刺探到干眼已经对黑老大的妻子下手,玩个截胡(X)

C、从一个私家侦探那里听说是麦克主谋摔了他儿子的俄国大佬老阿斯兰派遣的孤胆刺客(√)

3、私家侦探爆料给俄国大佬老阿斯兰杀子之仇的时间点是:

A、确认拿到两千万封口费后(X)

B、傻乎乎地就跟俄国大佬爆料了也不知道万一人家大佬的刺客成功了,两千万该找谁要去(√)

4、私家侦探得罪了当地数一数二的黑老大后做的第一件事应该是:

A、跑路(X)

B、寻求俄国大佬庇护(X)

C、写成电影剧本到处卖(√)

5、机关算尽的犹太人买家,知道自己私下的合作伙伴干眼失踪后的第一反应是:

A:全程戒备,假装没事发生过,原价正常交易(X)

B:在人家地盘上一本正经砍价(√)

6、干眼玩无间道干掉了帮派大佬勋爵,顺利一统组织,多靠他那位不曾露脸的神秘叔叔,片中还和叔叔一脸严肃说话来着,请问干眼的叔叔是谁:

A:真正幕后boss;(X)

B:不知道,也许是导演拍着拍着就拍忘了(√)

7、犹太买家和黑老大麦克在地下工厂里提到了生产和销售网络(两者是打包一起卖的),麦克卖关子说等见到钱了才告诉他销售网络,之后私家侦探和二把手对话提到二把手是销售网络的管理人,但干眼可以取代,说白了,这个价值2亿英镑,让犹太大佬心痒痒,并以此作为契机延期打款的引发后续故事的神秘的销售网络,具体是什么:

A:导演编不下去了(√)

B:导演编不下去了(√)

C:导演编不下去了(√)

8、本剧最关键人物,真正的男猪脚:二把手,聪明,冷静,心狠手辣,不但知道所有生产基地,掌控帮派销售网络,掌控一帮喽啰,还和拳击馆教练有奇遇交情,甚至还是一位非常入戏的出租车司机,他的老大萌生退意,他应该做的是:

A:符合剧情黑吃黑方向,一路黑到底,请拳击馆教练帮忙,设计做掉他老大取而代之(X)

B:展示英伦绅士的忠诚之心,出奇招把俄国大佬老阿斯兰的事情摆平,比如嫁祸给干眼,因为事发地是干眼那边的地盘(X)

C:遭遇这么多事情后,很淡然地继续当一条舔狗,假冒出租车司机去追私家侦探(√)

绅士们 - 豆瓣

绅士们

8.3

查看更多回应(28)

绅士们的更多影评

推荐绅士们的豆列