又该尖叫了!小变态Villanelle个人时装秀开启(扒剧服,更新完结)

马尾鱼
2020-04-14 看过

“平平无奇的穿搭小天才”Villanelle又营业了。

第一、二季同款暗黑+一如既往时装精一般的衣品+令人欲罢不能的紧凑剧情,妥妥地把观众哄得失声尖叫。开局就是一个“爽”字得以形容。

第三季,剧组依然很舍得在Villanelle身上砸钱,从第一集就开始让“小变态”的时髦人设再一次呈现在观众眼前,一个精英杀手的新季个人时装秀正式开启。

Villanelle‘s Fashion Show / 2020 SS

预告剧照:

仍然是精致到睡衣都不马虎的小变态,“睡衣中的爱马仕”上线。OLIVIA von HALLE是英国高端睡衣品牌,每一款睡衣的用料都相当讲究,高级感、舒适度都在线。“穿OLIVIA von HALLE的睡衣,可以宅到天荒地老”实锤。

EP01:

冒着仙气的SIMONE ROCHA第一集就营业了,网纱上衣当内搭,搭配硬朗西装,娘man平衡的套路,非常适合用在个性十分鲜明的Villanelle身上。

EP02:

变态杀手偶尔也有比较浪漫的角色,用花裙子诠释。两个造型都很出彩,碎花长裙今年非买不可了;下面一个LaDoubleJ是来自古董收藏家 J.J. Martin所创立的生活风格品牌。喜欢这个搭配,短裙配牛仔靴,又甜又飒。

EP03:

可能是设计好的,在有小孩子的场景下,给我V也安排了比较减龄的背带裤,这一身比较可爱。

比模特穿的好看系列。穿成一字肩,时髦很多。

去定制香水穿得很女人:

定制完“闻起来手握权利”的香水之后,就穿男装去见心爱的女人了。

公车这段戏,我V也太A了。

EP04:

仙女造型,SIMONE ROCHA必定拥有姓名。超多满屏仙气的网纱单品,是俘获酷少女的心的必杀技之一。

睡衣也不马虎系列。印花系带裙,美了。

蓝色内搭可真美。

EP05:

第五集是悲伤的一集。内心虽然黑暗,但也有隐忍一面吧,渴望得到家人的爱护。藏了一把钱给小男孩去看演唱会那里,哭辽。

第五集一整集都在担心我V会不会又杀人,最后果然还是把亲妈杀了,烧了房子之后的一声吼,和末尾在车上听音乐听到想哭的画面,演技炸裂,太心疼了。

第五集的服装也给大家更起!大家想要的包包有了,适合短途出行背。

EP06:

权力西装必不可少,线条感超级利落的垫肩,展现power!Dice Kayek来自土耳其,有很多偏男性化设计的服装,可以成为专门的杀手服装了吧。

终于有一件买得起的单品了呢。

EP07:

霸气的2套绿色,爱了。

这身格子被搭档吐槽,但我本人觉得hin好看。

EP08:

结局啦。要跟大家说再见咯,下一季再来。

结局集喜欢这件黄色外套,又一个穿得比模特好看系列。

告辞了各位,谢谢大家的观看。下一季再见。

杀死伊芙 第三季 - 豆瓣

杀死伊芙 第三季