life goes easy on me

Wendy
2007-11-28 看过
    虽然Jude Law的模样对我来说眼睛稍微大了点,可是我必须承认我是冲着他找出这部片子看的。一看之下,阵容如此强大。开始因为Jude Law以为是英式温片;然后看见娜塔莉波特曼,知道没这么简单;再一看有大嘴,又以为是轻喜剧;最后出现克里夫欧文,开始想会不会是情节片。

    理性的医生其实很暴戾,感性的作家其实很懦弱,知性的摄影师其实很犹疑。反而只有率性的脱衣舞女郎最真实纯粹最直指人心。

    纠纠缠缠反反复复,每一个寂寥辗转的夜,你思念的,是否就是身边的那个人。或许这世界太多桎梏太多羁绊,已经不是每个人都可以清晰勇敢的面对自己的感情,以及,心底的阴影。

    我们其实都还算是好人,不贪心,不欺骗,只是有那么一点点的自私,还缺乏那么一点点的勇气。

    不能忍受你的一点点瑕疵,却忘了世界已然满目疮痍。
123 有用
5 没用
偷心 - 豆瓣

偷心

7.8

134519人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 26条

查看更多回应(26)

偷心的更多影评

推荐偷心的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端