也许制作团队并没有认识到区县、乡镇的领导干部是在做什么样的工作,是在思考什么深度的问题。

朔方飞雪
2020-04-07 看过

觉得概括起来,本剧主演们的感染力强,但剧情和台词过于低幼化,几个年轻角色的塑造很幼稚,把真实的事迹和深厚的家国情怀演绎得儿戏了。

剧中简单涉及到了一些乡村问题、产业问题、生态问题、社会矛盾等方面的内容,这些都是基层切实发生,且值得深思的大课题,电视剧进行艺术化包装是没错,但剧情和台词不专业、不真实,剧中过于注重传达情绪,观感则是误以为基层干部的工作如此儿戏,误以为领导干部的讲话和措辞如此空洞。

也许制作团队并没有认识到区县、乡镇的领导干部是在做什么样的工作,是在思考什么深度的问题。

去拍政治剧,而且是艺术化演绎“时代楷模”,那么请制作团队带着敬畏去做。

24 有用
1 没用
一诺无悔 - 豆瓣

一诺无悔

5.9

772人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

一诺无悔的更多剧评

推荐一诺无悔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端