玉熙的电影,操蛋的生活

不喝茶猫
2020-04-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1.对,刚开始他不太熟悉洪尚秀的人,看这部电影,同样也会觉得这拍的是个什么东西。我先说这部电影,它是一个没有顺序的排列方式,几段故事没有按照道具或顺序,应该说是用倒叙加插叙的方式去把这个电影呈现出来。

2.那好玩的是你可以选择这个电影,它是一段完整的故事,还是各自有各自的故事,只是主人公长的一样。

电影也是有分角色去主观的看待故事。

3.电影风格是一种比较缓慢的调调,同样也是通过一些对话来构建角色性格。

在这过程中有一些亮点,有一些话是可以触动到观众的心的。

4.电影里有一句说今天想要这个,明天想要那个。这话其实很常见,可是在这种电影风格下会有不一样的感觉,尤其是通过对你的角色去身体力行的,去把这句话表现出来。

5.看完以后实际上没有太大的感触,因为这种男男女女的故事有很多,那那个教授吐出来一条活的章鱼,这到底意味着什么呢?

0 有用
0 没用
玉熙的电影 - 豆瓣

玉熙的电影

7.6

3353人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

玉熙的电影的更多影评

推荐玉熙的电影的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端