卫英姿的人设是4最失败的设定之一

一息倾塌
2020-03-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

因为小时候看陀枪师姐的时候因为知道三元的双胞胎太惨了,小生和娥姐也没有好结局,所以我直接跳到了第四部,然后……

看完了整部剧,只有一个感觉,卫英姿太作了,全篇都是卫英姿嫌小生限制她自由,最后闹分手。其实卫英姿如果给够小生安全感,不至于让小生感到越来越深的危机感,除此之外,这一段的情节很搞笑,小生之所以吃醋是因为英姿总跟邝sir二人世界不带他(并不是叫了小生没时间,而是压根就没叫小生一起玩)。别人我不知道,如果我男朋友总跟别的女生一起玩不带我,被我抓到一次两次,我能信;十几二十次都这样,还对我说只是朋友,别人我不知道,反正我不信😝。

卫英姿还有个又当又立的行为就是,小生和蒙嘉慧(忘了角色名了😞)在一起的时候,英姿还不开心,后来甚至发现自己最爱的还是小生(??!!)然后无缘无故蒙嘉慧就退出了(?!?!)结局突然就暗示小生和英姿就准备要在一起了,真是神发展,我认为到这真的很烂尾了。

之前不太喜欢蒙嘉慧演的角色,但这个角色是为数不多的我喜欢的角色,然后还被导演+编剧搞出了一个又突然又烂尾的结局……

ps再吐槽一下,不只是这一部电视剧,TVB很多都是心里爱着别人还跟别人ML,比如邝sir和英姿,小生和蒙嘉慧,他们都做过了夫妻该做的事儿,然后最后还能吃回头草,我勒个去啊!😨

不会再刷了。

2 有用
0 没用
陀枪师姐4 - 豆瓣

陀枪师姐4

7.5

15292人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

陀枪师姐4的更多剧评

推荐陀枪师姐4的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端