“我控制不了自己”

麦小孪
2007-11-18 看过
    看过这个电影,其实心灵还蛮受震撼的,我想象中女主角是又开始了新的生活。由于是断断续续看的,所以没有一直在思考情节的发展,起初真被gary骗了,后来一想,leila第一次“服务”他的时候,他便露出原形。
    leila自我毁灭的原因是什么?显然她和她丈夫之间存在着问题,但影片没有谈及为什么他们俩连沟通都很难。显然,作为motel的女招待,leila每次为顾客提供性服务,都会为她所得到的金钱回报感到诡异的满足。但她想要的也不只是金钱。
    gary唤起了leila的欲望,使leila心生了幻想,其实leila 还是有思想斗争的,motel的女同事,含蓄的提醒她的时候,她说:“我控制不了自己。”她慢慢地走入深深的河流,还好水不是很深。
    影片是根据以小说改编的,所以小说里的叙述会更详尽,其实我觉得影片表达的已经很好了,演员演的也很过瘾,加拿大的片子还是第一回看,第一印象不错。
    结局应该是乐观的吧,虽然过程那么的阴暗。河流给了她新的生命。
     
1 有用
2 没用
欲望悬流 - 豆瓣

欲望悬流

6.2

156人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

欲望悬流的更多影评

推荐欲望悬流的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端