总觉得哪里怪怪的

缺一样杂货铺
2020-03-21 看过

甜吗?有点吧,但是这种剧情设定说句难听点:老土。要想拍出来经典,那么无论演技还是人设还是剧情还是细节,这个剧差得可不是一星两星的距离,实在是脑残到无法形容(因为是理科生,词汇量实在有限)

女主的人设按道理是可爱执着的,不知道为啥总让我觉得土气,莽撞,无厘头。玛丽苏的人物加持,也是让人感慨。就这样的颜值➕品味,高度怀疑剧里的男生是不是都是没见过女人呢?

男主眼神里的爱看不太出来,撩技能满分。但是实在对过分刻意摆pose的设定爱不起来呀。我本来是最最最喜欢这种冷淡霸道又暗搓搓温柔型的男人了,这里……哎,一言难尽的刻意和虚伪,除了表情到位,其他都太“做作”了。

总之,好评都是因为男主的撩,帅,酷……然而,然后呢?7.9的评分给这个剧,大家的良心不会痛吗?

(坐等被喷吧,但是真的对这个剧无爱,当然觉得它也不值得被爱。要不是宅家剧荒,真的是看不下去呀,看不下去)

15 有用
1 没用
将恋爱进行到底 - 豆瓣

将恋爱进行到底

7.8

39758人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

将恋爱进行到底的更多剧评

推荐将恋爱进行到底的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端