超级期待《你好,李焕英》

pitt
2020-03-20 看过

因为同名小品已经看过五六次了,每看一次哭一次。所以出来评论一下。

先说贾玲,她是我认为当下最好的女喜剧演员,贾玲是一个很努力、很要强的女孩子,在现在这个时代大多的女孩子都是虚荣、拜金、整形、傍富,而贾玲却是自毁形象靠实力给大家带来欢乐的,敬佩👍

贾玲的作品很多,有好几个都让我印象很深并且看过不止一遍,欢乐喜剧人上就有很多佳作就不一一说作品名了,贾玲的公司大碗娱乐也有很多搞笑作品。但是这部《你好,李焕英》我认为是最好的一部作品,它即能表达贾玲对母亲的怀念也能把我们的影子带入进去。

孔子曰:“父母在不远游”,“子欲养而亲不待”,孟子曰:“不孝有三 无后为大”,都是讲关于孝敬父母的话语,可是在当下社会中,结婚生子是很有压力的事情,而外出打工、创业又成了社会的普遍现象,不是孩儿不孝,只是我没有办法得到我想要的生活。但是只身在外的朋友们,要多电话联系父母,有空回家看看,千万不要等到失去才后悔。这是这部作品想要表达的,也是我想要表达的。

0 有用
0 没用
你好,李焕英 - 豆瓣

你好,李焕英

0.0

75人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

你好,李焕英的更多影评

推荐你好,李焕英的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端