说说和国超搭档的女主们

水晶@换新
2020-03-12 看过

突然很庆幸,国超主演的剧女主角演技都还挺好的,不用说杨紫老师和谋女郎李曼了,大甜甜其实演技还挺良心的只是一直惯性被忽略,谭松韵也是为数不多让我觉得非常能入戏的女演员(也是表情很丰富也很契合剧情的那种),现在搭档张钧甯感觉也不错哎,之前吓死我了营销号画饼说什么要搭档四千年。

演出了任嘉伦一贯的精准演技,表情丰富细腻,而且切合人物及情绪,非常灵动,眼神杀可以腻死人(参考紫萱,他就站的不说话都能苏炸),不像其他男主我觉得他们眼神都是空的,每次特写我都觉得他们其实是在发呆、摆pose或者照镜子觉得自己好帅,无实物演出都能演出cp感,搞得那里真的有蛇一样。

这部剧真的是演员演技在支撑,难得的没有一个演员掉线的良心演技,就是主线剧情乱的一塌糊涂,编剧所有的脑细胞估计都贡献给了一宣二宣三宣的情话吧。

2 有用
1 没用
天乩之白蛇传说 - 豆瓣

天乩之白蛇传说

6.2

47180人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端