《重生》吐槽文,粉丝勿进

三木先生
2020-03-12 看过

一颗星给白夜追凶,重生实在太让我失望了,顶着白夜追凶兄弟剧的名号来宣传,但是质量真的差的不是一丁半点。 就算抛开白夜追凶兄弟剧的光环,重生的剧情也是让我看的三叉神经疼,首先作为犯罪剧,就目前剧情的两个案子来说,第一个案子破案显得马马虎虎,大部分剧情都在讲秦驰的故事,小部分讲案子,讲案子的时候还要给我插叙秦驰的故事,给爷整吐了。

第二个案子刚刚看到第七集,实在是气的我赶紧来吐槽,先不说这种因为缺失爱而走极端的故事实在俗套,剧情之间的链接也显得慢,当然还是因为秦驰故事插叙,一点破案的紧张感都没有,每一集预告片都比这精彩。

各种搜查线索也少的可怜,威化饼干,车轮胎,银行卡,破案显得很平凡。尤其是跟随钟尔菲来出租屋抓范凯那段,也不说就算是范凯一个人,秦驰自己那身体,就带把枪就闯进去了,拜托哎,抓人就这么随意的吗,果不其然就让他逃了,给我急得。然后追到工厂了,支队还没来支援,群演计费是很贵吗?

然后接下来的剧情真的是让我悔恨我的VIP,娄颐送人头,感天动地的母子俩怒吼,也不能说我冷血,实在是感觉不到情感,就觉得尴尬。就这样,俩警察在那还能让范凯像在自家花园里似的跑,秦驰描边大师坐实。我估摸着要不是范凯自己掉进反应池,他还能跑。当然这案子到最后也没给我们说明白范凯犯啥事了,王小煦,张静云就这么模糊过去了

这部剧真是让我摸不着头脑,要说它是讲犯罪,破案过程也真是让人惨不忍睹,就这还不如看看柯南。要说是讲秦驰的,看的我是真觉得这个主角好惨,身残志坚,被人威胁,被小女孩暗杀(明杀)。我看半天也不知道秦驰的人设是什么,破案没有关宏峰的智慧,动手没有关宏宇厉害,只是在剧情走不下去的时候莫名其妙,极其突兀的说真相。

里面每个人物都显得很神秘,很不简单,强行悬疑。有这么多演技派,但是目前这部剧实在是让我觉得无语。

不过最开心的就是时不时能看见关队,要是这些案子给关队,秦驰的主角光环就像五十瓦的灯泡对上关队的无敌太阳。但也不是说秦驰什么都比不过关队,比惨还是秦驰赢。

希望之后能真香吧,毕竟期待太高了。

473 有用
48 没用
重生 - 豆瓣

重生

6.5

72076人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 376条

查看更多回应(376)

重生的更多剧评

推荐重生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端