愿你在天堂依然能尽情跳舞!

星坠的小指
2020-03-09 看过

吃晚饭时刷到了这条消息---Danny去世了。搜了下原因貌似是因为车祸,anyway,我真实炸裂了!在空荡荡的客厅里猛然爆哭起来......

忽然有些明白了之前高以翔和科比意外去世后,那些喜欢他们的粉丝的悲痛心情。

So You Think You Can Dance!从第一季追到第十五季,15年啊,陪我走过了整个青春的唯一一部真人秀节目。

每一季都有精彩的舞蹈,但我最喜欢的是第三季。刷了无数遍,喜欢这一季里的所有舞蹈和所有舞者。虽然这个节目前前后后涌现出了无数充满魅力的舞者,但我最爱的始终是第三季的Danny!

像是初恋!一见钟情,目光便无法再移开!

是这样的。看其他人跳舞时,我会觉得跳得真好,会忍不住拍手尖叫;但是看Danny跳舞,特别是他的solo时,在我反应过来是什么感受之前就已经泪流满面了......

就在昨天晚上,我还突然莫名的把第三季的最后一集翻出来又看了一遍,结果今天却得知了这样的噩耗。

心上仿佛忽然空了一块,有些情绪不知道该如何释放。

难受,这令人悲伤的2020!

0 有用
0 没用
舞魅天下 第三季 - 豆瓣

舞魅天下 第三季

9.3

678人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

舞魅天下 第三季的更多剧评

推荐舞魅天下 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端