要把人带入这个世界

这样下去 什么都做不了 你这样太没出息了 快点站起来

我已经厌倦了 我想死

你现在是活着的 所以就好好活着 然后再去死

我还活着

我不想死 我不想死 我不想死 我不能死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死 我不想死

妈妈在哪里

妈妈

我们一直都在一起

听好 从这里开始 就只有你一人 一切都要你自己做决定 没有人会来救你

我只是个狡猾 胆小的人而已

你这个时候哭泣是没有用的 我了解你内心的痛苦 想要赎罪就去自己做吧 我是别人又能怎么样 我不会同情你的 你讨厌自己吧 你害怕被别人伤害 你就选择了伤害别人 我一辈子都不会原谅你的

但是你要选择那种记忆 也是你自己决定的 这是你自己的问题 想想未来 现在的你绝对不是你 以后你发现自己错了 只会后悔 不管事情多微小 或者讨厌自己 或者怎么样 一切都在不断的重演着

自己找出答案吧

早知道会是这样

笨蛋

你不会输的 你母亲在看着你

他一直与我共存

也只有这条路了 两个禁忌的融合

没有时间了 无法再替你保留身体

舍弃不要的身体 弥补内心

接下来我们的愿望要开始了 祈愿人人都能有平静的死亡 大家等待的就是这一刻

这是前兆

不要 畜牲 畜牲

欠缺自我

这是回报的时刻

你一直在那里吗

生命的胚芽还原为生命之树 今后会成为解救无数人的方舟还是毁灭他们的恶魔

我一直觉得到这里来就会有什么

天黑了 这好像还是你自己吧

没关系 还有时间

大概 我只是想确认我是在这里 所以 我才这么做

成人之间的一种相互安慰 这种身体的安慰也是必要的 令人愉悦 起码 知道我曾被需要 这只是在自己的心中在感觉自己的价值感而已

你一直在做着这种事情吗

你以为你了解我的事 你以为你能救我 自以为是 你根本不会知道 什么也不说 了解我是不可能的

你如果不能完全成为我的东西 那我也不要 事实上只会伤害大家 谎言 你只会摆出一幅笑脸应付我

那是非常非常痛苦的

把我逼得走投无路 只能忍耐 这样下去令我害怕 也许有一天我会消失 熙熙攘攘 无法平静

陪伴我吧 关心我吧 那你就什么也别做 只会伤害到我 救救我把 希

望你永远在身边 要么就别再到我身边来

没有你我不行的

你是谁都好 这样只是逃避 这样你才可以轻松 只有你一个人在这里而已 你连自己都没有喜欢过 什么也别说了

谁来救我 别留下我一人 别抛下我 没有人了解我 设么都不知道 没有什么事情可讨厌的了 我以为这是不动摇的世界 我以为别人就是自己

一直以为只有一人背叛了我 背叛了我的心意 一开始就是自己的错觉

你太过于自以为是了

所以我也要去死

那你为什么在这里

到哪里去都没有关系

再这样下去

把房间门打开 开始世界和结束世界的门 孤独将人的心掩埋了起来

都消失了

这就是我所追寻的答案吗 开始和结束都在同一个地方

太好了

一切都这样就太好了

所以我什么都做不好

他非常害怕 他不相信有人会爱他

我没有这种资格

在自己受伤之前拒绝了世界 在人群之间没有形状 眼睛也看不见的东西 恐惧 只能封闭自己的心灵

这种报应 这种情况 这种抱歉

我怎么可能会喜欢你 不要再打电话来了 真是烦人 你不是我喜欢的

那种类型 真是烦人 讨厌 别再说了 无聊 一边去吧 你这种人如果不

在就好了 我的人生与你无关 一边去 不要过来

这里是

这里是海 生命之源的海里

失去自己形体的世界 不知道自己的也不知道他人的

暧昧的世界

哪里都是自己 哪里都可以将自己消失的脆弱世界 这里是你想要的世界

我已经死了吗

不 一切都成为一体了

但是 不是这样的 我觉得不是这样

你现在如果有一点希望让他人存在 你的心灵将再度疏远众人 将会再次陷入害怕他人

算了 谢谢

我觉得哪里都是令我厌恶的事 我还是逃避好了 所以我能逃开太好了

但是我逃开那里后也没好事

因为我已经不存在了

没有任何人是相同的 是你让他人受伤 你也无所谓吗

但是 在我们心中你有的是什么

希望

人与人之间也可能互相了解 或者说是相互喜欢

但是 那些都是虚假的 都是自以为是的想法 只是一种期望而已 不能持久地 终有一天会背叛的

抛弃我

但是 我想再见他们一次 到时候我的想法就是真实的想法了

现实在我们不知道的地方 梦想在现实中 现实在心中 人的心才能做出自己的形体 然后 心的影像和形体转变 想象是可以想象的力量 可以创造自己的未来 自己若不想改变 就什么也不会改变 所以 要靠自己的力量才能找回迷失的自己 就算失去了自己的言语 受他人的言语而混乱 如果能以自己的力量创造出自己的影响 任何人都能够找回自己形体 不用担心 所有生命都有复原的力量 都有想活下去的心 如果有想活下去的念头 哪里都是天堂 因为你还活着

幸福的机会到处都有

我来到这个世界究竟是为了什么

虽然我肯能发现这是理所当然的 因为我就是我

妈妈 妈妈今后要如何

人只有在这个星球才会存活

这个太阳 地球 月亮都消失了 他也仍然会在 只有一个人也得活下去 虽然会非常寂寞 但是只要活下去就好 永远的存在就是生命的证据

再见 妈妈

查看更多回应(8)

新世纪福音战士剧场版:Air/真心为你的更多影评

推荐新世纪福音战士剧场版:Air/真心为你的豆列