剧名明明应该改成《我的女友是小勇士》!!(中二向?!甜甜台词截图持续更新!

三年之约
2020-02-29 看过

剧名的中二版本一定是《我的女友是小勇士》嘿嘿🥳(姨母笑。

听闻是少女漫改编,医生护士的老套路翻版的直树琴子,本想看一集就溜……然后果断“真香”系列!口嫌体身正直恶魔医生X软萌傻白甜小护士?!玛丽苏真香这糖我吃!!这部剧已经被我推荐给一二三四五六七个姐妹了!

为了去见喜欢的男孩子而努力学习考取护士,真的太励志啦……我高三也这样过类似经历但是我失败了(实不相瞒我id当初就是因为这个才取的)emmm学习上大家还是不要恋爱脑了要真正清楚自己想要什么动力是什么一步一个脚印

算是半个养成系吧,我觉得健康恋爱关系应该是两个人平等且共同成长。女主也有自己的闪光点,一路虽磕磕绊绊却也向着成为“合格的天堂担”努力;男主也从以前失去白月光的阴影走出慢慢释怀被女主照顾患者的蠢萌努力执着好心感动受她一定的影响对成为好医生有了新的定义(见以下摘录第十句哦😊)。

不扯什么逻辑狗血我就是来看甜甜无脑恋爱剧的,年纪大了就是越来越嗜甜!本着看剧才没有浪费时间的原则记录一些甜甜台词以后撩男朋友用 嘻嘻(♡˙︶˙♡)

1.魔王:“如果你真的想成为优秀的护士”

“我是认真的!”

魔王:“那,我来栽培你。我不会对没有前途的人说这些,你一定会发挥独特作用的,所以,你要对自己有信心。就算碰壁了,也要越过困难勇往直前。”

(啊啊啊啊养成系啊有没有!!!!我好爱!!)

2.小勇士“我会让您露出笑容的,不管是苦笑也好,讪笑也好,大笑也好,怎么样都可以,如果您能幸福,我也会,特别特别开心(happyhappyhappyヽ(○^㉨^)ノ♪)”

ps:砂糖这里的眼神和低头笑简直绝了!!我截了好多小视频发朋友圈!!!

3.小勇士“我想像今天一样,跟你一起去外面,如果可以,我希望我们能像一对情侣那样,牵着手,去约会,接吻。其实我都明白,你有喜欢的人,我这种人走不进你心里可是,我喜欢你,我愿意对你说几百次,甚至无数次,我好喜欢你。我想和你一起度过更多日子。”

魔王“如果你能挺过来,我会满足你所有愿望,接吻也好,约会也好,我都会满足你。”

这里真的高甜啊虽然弹幕有姐妹说头碰了一下而已太尬了,但是小勇士是以为自己要死了啊才趁机表白。也是大魔王第一次向小勇士表达心意🥰

4.魔王“我勉为其难地当你男朋友。”

5.姐姐

“我允许你,”

“联系我。”

姐姐好会哦,这里真的又A又甜,可惜我没截图QAQ。

6.小勇士“总有一天,我要成为您的左膀右臂,和您并肩作战。和您一起忙里偷闲,吃个面包犒劳一下自己,对我来说就是最完美的约会了。”

我们的小勇士也有好好进步长大,有被魔王表扬哦,看到情人节面包我真的把持不住了!!!!土拨鼠尖叫!!!

7.小勇士“虽然我笨手笨脚,还是希望您能够一直指导我。”

第一次外宿!!!听听这是什么狼虎之词啊啊啊啊啊姐妹给我上了他啊!!!!!天堂医生套路深听到开心死了哈哈哈,这个笑容我可以!女主睡颜很🉑挺耐看的其实。接吻我可太i了。

8.姐姐“你了解我吗?其实你一点都不了解。”

护士弟弟“的确,我还没有开始了解你”

姐姐“你不想了解更多吗?”

姐姐太会了啊,最近微博姐弟恋吹上天,奶狗弟弟的语音还有完美关系的姐弟cp都连续上热搜,QAQ甚至想尝试一下和奶狗弟弟恋爱

9.“这是我最喜欢的大肥中肥赤身三拼”

“好好吃的感觉,我也特别喜欢金枪鱼”

“不过,我不太喜欢星鳗”

“我……我不喜欢芥末”

“要像这样去慢慢了解对方,我开动啦。”

恋爱本来就是一个相互靠近,互相了解的过程。了解对方的兴趣喜好,甚至触及到自己未知的领域发现一些小惊喜。

10.“我以前认为当一名医生,就是在与患者的病情以及身为医生的自己战斗,而且绝对不能失败。但现在我不这么想了,因为当我们失败之后,付出的代价不是我们,而是患者,就算医生输,也不需要做出什么牺牲。我们医生不可能像超级英雄那样,拯救所有的生命,很遗憾。有些生命是我们拯救不回来的,我没救回来的患者,都是我欠的债,为了能尽量多还债,我要尽力去拯救后面的患者,我认为,这是医生的使命。”

时间没有教会人遗忘,只让人铭记。前女友已经融入天堂医生的经历,成为了他人生的一部分,没有她就没有现在的天堂医生,但也是小勇士融化了天堂让他重新思考医生的价值和使命。

今天太晚啦就先当一些截图吧 改天更新了接着来写嘻嘻

这首歌好可爱哦,有时间要用这种吃法试一试。男二来生小天使太暖了。我曾经一度想站男二。
一开始觉得男三性格好好哦又多金 结果第七集看得气死我了!!这是什么小屁孩!!总觉得男三长得很像《下一站,幸福》里的吴建豪,不知道有没有姐妹和我一样的感觉,也不是长得像吧可能,神态也像?
酒井小姐姐的欲言又止啊,我觉得下次表白可以对喜欢的男孩子试试说“我喜欢,饭团和咖喱面包,我都喜欢。”“啊?”“我喜欢你”(*/∇\*)
55555除了甜我还能说什么呢?笨蛋不会感冒最早的梗我是在樱桃小丸子里看到的嘻嘻
甜甜甜甜甜高甜
下面真香系列
这里导演拍得有点木啊,摩天轮应该更浪漫更撩才对!!看看下面的恰冰激凌
5555傲娇毒舌又霸道的天堂三三谁不爱呢
学!姐妹们给我学!!!!悄咪咪告诉姐妹们去游乐园约会玩过山车、摩天轮等刺激项目更有可能让两个人火速升温哦。

看到的漂亮小姐妹们截图整理不易留下个赞好不好哈哈哈祝大家都会像小勇士一样恋爱甜甜好运不断!!

将恋爱进行到底 - 豆瓣

将恋爱进行到底